iPhone 6s 充满电一般要用多久,满电后一般能用多久?

充满电后玩了20分钟左右就少了15%左右的电,这正常吗?... 充满电后玩了20分钟左右就少了15%左右的电,这正常吗? 展开
迷茫的小绵羊G
  1. 一般情况下,iPhone 6s的充电1~2个小时,就可以将电池完全充满。

2.充满电后可以使用多久跟电池的寿命、屏幕的亮度、软件应用等有关系,如果你在正常的情况下不玩游戏,屏幕亮度调为自动模式可以使用10个小时左右。

3.充满电玩了20分钟减少了15%的电,属于不正常!出现此问题有可能是使用时间过长,电池有损耗,建议更换电池!

苹果 iPhone 上采用的锂电池的使用寿命是根据一次充电完整的循环充电来计数的。也就是说,如果今天 iPhone
电量还剩下50%电量,然后为它充满电,明日再从50%电量开始充电,这样才算是一次完整的充电。因此大家就不需要为 iPhone
在夜间长时间充电而担心了。

另外对于 iPhone 上采用的锂电池,在完成500次完整充电周期以后,仍然可以保持80%的电量。按这样计算的话,即便是一天来一次完整的充放电,在1年半以后,仍然有80%的电量。

此外在以前,对使用电话有一个讲究,那就是在使用之前需要完成100%的放电,然后再为其充电12小时以上。对于当前的 iPhone 手机,由于是使用的锂电池,所以不需要像以前一样在开始使用之前对手机电池进行放电。

智能手机电池一般都是随用随充,您不必等电量耗尽,同样的如果您充电到80%需要外出,直接拔掉电源就可以了。