仙境物语什么属性提高攻速 仙境物语攻速怎么堆

j1...s@163.com
在游戏中魅力值的获取一直都是只有那么固定的几个方法。玩家可以在商场用钻石购买魅力值,也可以用礼券购买魅力值。喜欢挑战的玩家可以去挑战副本获得魅力值。觉得自己手气不错的玩家可以去寻宝中获得魅力值。但是如果您是转生的玩家那么你会发现在转生的时候会送给你4个魅力值道具。这个4个魅力值需要玩家花费一定的钻石去激活。而且转生还可以多200属性点。
而激活这个魅力值道具可以获取大量的魅力值。就拿250万魅力值道具来说吧,18000的钻石可以激活250万的魅力值,而在商城购买250万魅力值需要花费50000钻石,想要上魅力等级或者佩戴更高级别宠物的玩家可别错过了这个机会。