作图软件有哪些

作图软件有哪些... 作图软件有哪些 展开
不必想也不必等
常用的绘图软件有很多,例如:
Photoshop可能是现在平常人用的最多的。
Photoshop绘图
Adobe image 简单动画。
coreldraw、freehand功能差不多、说专业排版不能完全说明其作用、我感觉最能表现其功能的是:它们都是矢量图(勾线很好用)。
AutoCAD我用的最多的软件,主要专业制图机械、建筑等施工图纸,二维 、三维甚至动画都可以做。
3Dmax建筑、景观、动画都可以做,主要用来建模功能强大到只有想不到没有做不到的。
COOL 3D小软件,主要做装饰字体、动感材质字体,现在好多平面软件都可以做。
Flash、fireworks这两个你常用,就不追叙了。
VRay寄生虫主要渲染3D的,寄生在3Dmax,渲染已做好的贴材质模型。
lightscap专业渲染软件,操作有点复杂,不实用,3D完全可以代替,主要给不专业的人用的。
maya功能最强大的动画软件,值得研究,命令好多、功能好多、很惊人。

按功能选绘图软件
Painter优秀的仿自然绘画软件,拥有全面和逼真的仿自然画笔。
SAIEasy Paint Tool SAI,相当小巧,仅3MB左右,功能较少,但操作简单,适用于入门者。
博思创想家
由数字创意软件A股上市企业万兴科技(300624.SZ)孵化并领投,创始团队曾成功研发亿图图示,MindMaster 效率产品,Pixso协同设计,BoardMix协同白板。
作图软件有BoardMix协同白板等。BoardMix协同白板集自由布局、画笔、便签、多媒体呈现、脑图、文档等多种创意表达能力于一体,激发团队创造力无限延伸。

BoardMix协同白板的使用带来了极大的灵活性,BoardMix协同白板既可以是待办清单、想法板、旅行计划清单、虚拟书架,还可以是团队协作时的知识共享、任务管理、数据分析工具。所有的模板既有官方持续不断的更新,也支持用户分享自己使用的模板用例,搭建起了一个共创的资源社区,方便使用者快速进入并提高协作的效率。多种协作方式,随时随地进行有效协作。BoardMix协同白板提供多种实时协作的方式,让远程团队成员像是在一个房间里一样。首先,可以看到这个画板中每一个人的鼠标,以及当前所操作元素的实时变化,以第一人称的视角共享团队工作页面。

想要了解更多关于作图工具的相关信息,推荐选择BoardMix协同白板。BoardMix协同白板是赋能组织及组织下C端个体,为组织提供在线信息协同的表达工具。在运用BoardMix进行创作时,用户可以使用快捷键以提高工作效率,更高效地进行设计创作;同时,BoardMix协同白板适用于个人创意表达、团队协作、线上教学、在线会议、头脑风暴、信息协同等众多场景。
百度网友2f57796
最好的就是photoshop啊。~!
那些什么美图秀秀。跟光影魔术手。
都只是将一些工序简化了。集成在一起。!
所以有很多效果不能做出来。~!
实际上是PS的傻瓜版.!
如果LZ有耐心.~!可以去找一下PS的教程.学习一下.~!
其实也不会太难.
就可以做出你想要的效果了.~!
绝对比那些美图秀秀的好.~!
塔微澜01d
最简单涂鸦Doodle Buddy
最专业涂鸦Adobe Ideas
最复古涂鸦CHALKBOARD
手机画图专业版1.2
手机端CAD制图软件1.9
简单绘画justpaintv1.0
动画设计1.21
希望对你能有所帮助。
慕源完阳
很多软件都可以作图啊~说几个网上评价高点的~初级点的有美图秀秀~光影魔术手~可牛影像~中级点的有Photoshop~Illustrator~CorelDRAW~高级点的有3dsmax~Maya~Flash~