考研专业课笔记怎么做

野765

《01考研专业课笔记》百度网盘资源免费下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1hFkloPHzaVwKY7s_k8Smiw

?pwd=8ypm 提取码:8ypm

01考研专业课笔记|18 行政管理 社会保障类|17 建筑类|16 物理类|15 数学类(高代+数学分析)|14 材料学类|13 化工类|12 生物类|11 电路电子信息类|10传热学+热力学等|09机械类|08力学类|07外语类|06新闻类|05中文语言类

恩波考研
恩波教育1996年成立以来便在“以学生为中心,用高分来证明”的理念指导下,整合全国最优秀的教育资源,目前汇聚了150多位全国最优秀的教师学者,在全国一百多座城市开办连锁教学。
恩波考研聂老师:以下几点建议,希望可以帮到您。

专业课的复习中,往往会涉及很多本教材,有的甚至高达数十本,考研,是一项需要效率和方法的工作。因此,谁也不可能将这些参考书目全部背到滚瓜烂熟去,时间上更不允许。这时候,就需要将教材读薄。通过通读、精读所有书目后,按照学科特点和自己的认知水平将各个知识模块组合起来,构建一个知识网络体系。将重要的识记点力争压缩在3页纸之内,做出一本最薄的笔记。如此,说明你对要考察的知识点已经有了初步的掌握。在做薄的基础上,下一步你需要将必要的简短说明补充到每一个识记点的后面。这是把书读薄之后再读厚的过程。在读薄再读厚之后,你还需要进一步加厚笔记本的重量。