苹果手机怎么设置QQ、 微信接收离线消息?

阿拉巴马以东

QQ和微信在接收消息的属性上是能同步的,QQ和微信同出自腾讯公司,所以这两个软件在一定方面是相同的,下面是各自的操作步骤。

1:QQ如何设置微信接收离线消息

首先在首页打开手机qq

进入后,点击自己的头像

然后点击下方的设置

点击下方的设备锁以及账号安全并进入

然后找到”设备锁“并进入

找到允许微信收发QQ离线消息,移动按钮就可以打开了

2:微信如何设置才能接收QQ离线的消息

首先我们打开微信,进入个人微信主页面(我),进入设置按钮。如图

在微信的设置里面,找到通用设置,进入界面:

随后找到微信的功能,进入界面:

在通用的功能里面,可以找到QQ离线助手这个功能,我们启用这个功能之后,就可以接收QQ消息了,前提是微信是和QQ已经是绑定过的噢。