怎么在QQ上显示微信离线接收消息?

我微信开了接收离线消息,但是QQ上就是显示不出来。微信在线能够显示出来,但是离线显示不出来,我用其他QQ号看过了,什么都没有。求解。... 我微信开了接收离线消息,但是QQ上就是显示不出来。微信在线能够显示出来,但是离线显示不出来,我用其他QQ号看过了,什么都没有。求解。 展开
zhdevin
首先要弄清楚“接收离线消息”这个功能是啥意思,这里我给你详解一下:
1,离线消息是指没有登录qq的情况下,包括电脑和手机都没有登录qq,有人通过qq给不在线的你发某消息时,这个消息就是离线消息。这个离线消息可以推送到iphone的后台程序,iphone手机就会收到该消息,并通知你,这就是“iPhoneQQ接收离线消息”;若是微信里设置了离线接受qq消息,而你微信又在线的话,这个离线消息就会被微信收到,并在微信里通知你有qq消息,这就是“微信接收离线消息”。
2,离线消息不管被谁接收,在你qq登录时包括手机qq登录时都会被重新接收一遍的。
3,“微信接收离线消息”只有在微信登录在线时会收到该离线消息,若微信不在线,你就没有微信的消息提醒通知。
4,手机端的微信设置里,设置好微信接收离线消息后,即开通此功能但有两个选择:一是qq头像点亮显示并标注有微信在线,二是qq头像置灰并标注“微信离线接收消息”。在微信中可分别发相应的代码给“微信团队”来决定你要哪种显示方法。当你qq没有登录不在线时,前者显示:你在你的qq好友中显示图像彩色即qq在线(微信在线接收)即你所说的在线能够显示;后者显示:你在你的qq好友中显示图像灰色即不在线状态(微信接收离线消息)。一般多采用后者的设置和显示,这就是你在你的好友中经常看到有人的状态是“微信接收离线消息”,也就是你没能正确显示的原因:要发送“gbzx”给微信团队,然后你就会看到了:自己的qq图像被变成灰色,即不在线状态,旁边并标注了“微信接收离线消息”。
5,自己的qq号一旦登录在线,所有离线的设置都不显示了,因为你是在线状态不是离线状态,所以要试看自己的离线显示状态,记着下线,然后到qq好友的电脑上看一下自己的qq吧。
天飞扩宇

微信qq离线消息怎么开启
http://jingyan.baidu.com/article/4e5b3e1953999191901e24ff.html
我们知道微信有个接收qq离线消息的功能,也看到过有QQ好友的就是这么设置的,但很多人都不知道怎么去设置。看到也有网上写了相关的经验,但有的是老版本的了,不是最新版的微信设置,新版的这个接收QQ离线消息的功能是有区别的。下面教大家如何设置吧……
Loli_收割者
在通讯录里面找到“微信团队”这个联系人,跟他发送“gbzx”就会开通接收离线消息,要是要显示微信在线,就发送“ktzx”。望采纳。
80失业小青年
这个功能好像只能在iPhone 系统和安卓系统下才可以实现,用手机打开微信。点击“设置” ,选择“系统插件”,在选择“QQ离线消息”,点击开启按钮即可。这样只要你在离线的时候,好友给你发信息,就回离线通知到你手机上了
永远爱飞飞1314
我刚才也试了在 设置——插件 ——qq离线助手——接收离线消息——有一个框出现,然后点确定,之后在点接收离线消息,然后在向微信团队,发gbxz就可以了