苹果6splus系统怎样升级成10?

好好先生丶

苹果6splus系统可以通过pp助手工具升级成10,具体步骤如下。

1、首先,去工具官网下载PP助手。

2、安装完工具之后手机使用数据线连接电脑。

3、接连电脑等待识别设备,如果电脑没有iTunes会自动下载。

4、设备识别成功之后,我可以看到工具主界面。

5、在上面的工具栏切换到一键刷机。

6、然后我们可以看到最新系统可以下载安装来刷机了。选择系统版本点击下载。

7、下载完成之后我们就等待刷机完成,完成我们就成功升级到最新系统了。

注意:

刷机过程电脑不可连接多台设备,亦不可中途断开连接设备

注意设备电量以及数据的备份