到底是桔梗人气高还是戈薇?

看了许多网站和帖子这个问题众说纷纭谁能给出具体的数据和证明啊?本人经过网站的观察得出结论是桔梗(虽然两个都挺有爱)... 看了许多网站和帖子 这个问题众说纷纭
谁能给出具体的数据和证明啊?
本人经过 网站的观察得出结论是 桔梗(虽然两个都挺有爱)
aileslie1956
说到底还是戈薇吧。别看网上犬桔恋很火,那是大部分的支持犬戈恋的没有做出反映,在大部分人心里犬戈恋应是王道吧。剩下的只是单纯喜欢戈薇或桔梗的人。就声优来说也是雪野五月的人气比日高法子的高。
1030702374蘭
桔梗吧,我以前看到说桔梗是2009年动漫最受欢迎女主角排名第二名,那么多动画片,难道戈薇就是第一了?所以我想应该是桔梗更高
匿名用户
我个人认为是戈薇!
因为桔梗已经是过去式了。
在说桔梗在结局篇的第八集就死去了。。
因而犬夜叉和戈薇在一起了、。。
我觉得戈薇很善解人意,很可爱啊。
我也觉得桔梗有时候冷冷的。、、不太可爱。。还是觉得戈薇hao!呵呵。。。
仙剑↘藍↗葒葵
桔梗冷漠,是个冰美人,戈薇就不同了,阳光活力,乐观开朗, 主要是看各位的性格,乐观的就比较喜欢各位,内向的就比较喜欢桔梗,当然也有特例,只要是看个人喜好了,大家应该觉得桔梗比较可怜,为犬夜叉而死,又被人弄活了,犬犬又被人抢了……
眷恋的天空
应该是戈薇,因为很多人都不怎么喜欢桔梗的作风【虽然我挺喜欢桔梗的