为何要禁止燃放烟花爆竹?

为何要禁止燃放烟花爆竹?是不是因为年兽经过许多年的进化已经成为智能生物年兽人,并且取得了一定地位,而这件事情年兽人说了算。... 为何要禁止燃放烟花爆竹?是不是因为年兽经过许多年的进化已经成为智能生物年兽人,并且取得了一定地位,而这件事情年兽人说了算。 展开
百度网友2c601ac
逗你玩?
匿名用户

近年来,国内环境的日益恶劣,空气指数时常爆表,随着文明城市的建设,各地呼吁禁放烟花爆竹,还下一代一片“蓝天”。出于环境、安全等因素的考虑,国家出台了《禁放令》
在此背景下,面对节庆大型场合的需要,我公司响应国家政策,持续投入资金和人力研发出一款新型环保礼花-好热闹七彩炮,此产品是在传统炮竹的原理基础上研发的一款新型专利技术产品。通过有关部门环保检测,无火药,不会爆炸,非常安全和环保,能广泛取代传统的火药烟花。
此外,好热闹七彩炮可适用于婚庆典礼、开业剪彩、乔迁之喜、开工奠基、节日庆典、活动演出、生日宴会等重要场合,体验喜庆气氛的同时条状彩带清理打扫也十分方便。
注重环境保护,传承传统文化,体验喜庆气氛。