不想去补课,怎么和老师说呢? 15

不能说生病哦这招没用的郁闷ing热心地朋友帮忙一下下吧无比感谢。。。。。... 不能说生病哦
这招没用的 郁闷ing
热心地朋友帮忙一下下吧
无比感谢。。。。。
阿藏聊教育

第一:外出旅游;

第二:家里有紧急事件发生;

第三:交通不方便;

第四:生病。

或者和老师说:“老师啊!怎么办啊?我们学校今天有一个很重要的活动!老师说让我快点去,真对不起阿老师!你能准个假吗?”这样试一试吧!再不行就说妈妈、爸爸或姐姐生病了。再不相信的话就说姐姐要结婚了,我得去参加婚礼!

补课的缘由

补课有两种缘由。一种是因为学生缺课,另一种是因为学生想要通过更长时间的教学取得更好成绩。

学生缺课的原因有各种情况,通常都不应当是人为因素造成的,或者不是由学生本人、教师和学校的主观因素造成的。

学生在身体发育生长的期间,由于各种因素的影响,有可能会生病,这也是人们尽量避免而还会发生的不愉快事情。

学生因为个人、家庭等原因也会耽误正常的上学学习,如:家中有病人必须要由学生来临时照顾等。

由于学校组织或班内组织需要的一个或几个的学生参与一些公益活动而耽误学习的情况也是常有的事情,如:艺术活动、庆典活动等。

以上内容参考:百度百科-补课

水月风情

这样的事情你就可以和老师直接说说你有别的事情暂时去不了,这样就可以不用去了,但是补习的事情是为了自己的学习,如果没有什么大事,还是尽量要去的,希望帮助到你
q980574717
第一:外出旅游

第二:家里有紧急事件发生

第三:交通不方便

第四:生病
或者和老师说:“老师啊!怎么办啊?我们学校今天有一个很重要的活动!老师说让我快点去,真对不起阿老师!你能准个假吗?”

这样试一试吧!再不行就说妈妈、爸爸或姐姐生病了。
再不相信的话就说姐姐要结婚了,我得去参加婚礼!
aisihuangfei
你可以找个你认识的朋友。最好是女的 , 去你的教室找你, 让她对你老师说她是你姐姐, 说带你出去有事, 这样就可以了!O(∩_∩)O
绿叶红灯
呵呵,我想你对老师说家里有事就差不多了吧!然后再在家装病,省得老师往家打电话不好说,我以前都是这样的!呵呵。。