DNF女弹药90ss毕业武器是什么

赫赫呵呵是额

DNF女弹药90ss毕业武器是代号N-神谕、地狱浩劫和离子驱逐者。

1、代号N-神谕。伤害加成比较高的一把武器,面板很高,弥补了90版本装备缺少暴击的缺点,但是对无TP加成技能少了加成,整体输出能力会略微下降,足够用来过渡到荒古毕业。

2、地狱浩劫。中规中矩的武器,额外暴伤和兵器研究都存在被自身暴伤和兵器研究等级稀释的情况,但是整体效果也不错,也足够用来过渡到荒古毕业。

3、离子驱逐者。伤害不低的一把自动,平均伤害不输于荒古自动,但是限定光属性,缺少兵器研究加成。

DNF女弹药改版之后武器精通限定步枪、手弩,稳定提升12%左右伤害,同时有cd、攻速等优势。由于弹药改良效果需要特性弹,贯通弹,爆裂弹中敌人后才会触发效果,同时子弹伤害也不低,因此手炮不是很推荐使用,推荐代号N-神谕、地狱浩劫和离子驱逐者这三个武器。

扩展资料

女弹药只能被形容为“百分比职业”,之所以没有加上“物理或者魔法”的前缀,是因为女弹药在这方面存在一个特殊的设定:转职被动,弹药改良:此技能学习后,可使所有技能的攻击类型受到攻击类型转换的影响。

也就是说,我们把攻击类型转换的类型调至“物理”,女弹药打出的便是物理攻击;调至“魔法”,打出的便是魔法攻击。所以女弹药到底是“物理百分比”还是“魔法百分比”,是由我们通过攻击类型转换来自行决定的。

女弹药虽然有攻击类型转换的设定,却没有物魔平衡的设定。所以在打造女弹药之初,就必须想好自己要走“物理”还是走“魔法”。一旦决定,所有的附魔、红字都将按照相应的方向来进行,后期如果想进行变动的话,代价会非常大。

乀心束负乚
圣耀