女生和我说有男生在追她,问我要不要答应?

女生和我说有男生在追她,问我要不要答应?有个女生,初中同学,当时关系比较好,有点暧昧,当时我一度怀疑她喜欢我,高中失联三年,大一现在联系上了,谁先联系的我忘了,自然而然就... 女生和我说有男生在追她,问我要不要答应?有个女生,初中同学,当时关系比较好,有点暧昧,当时我一度怀疑她喜欢我,高中失联三年,大一现在联系上了,谁先联系的我忘了,自然而然就联系上了,她问我有没有女朋友,我说没有,她说她也没有,然后她问我有没有喜欢的人,我说没有,我就问她,她说有,我说谁啊,她说不能说,然后我再三问,她最后说说了你也不认识,我就没问
然后每天会晚上固定时间聊天,一般8点躺床上到10点睡觉,会互说晚安,我暧昧了下,说让她梦到我,她说梦到我床上掉下来,早晨互叫起床,一般是我想找她,但是我如果到固定时间不找她,她会主动找我
然后就这样一个月,然后我说有个女生和我表白,她问后来呢,我说我拒绝了,做朋友,然后第二天她突然和我说,同校学长在追她,还是特意打电话来说的(我们异地),问我要不要答应他,我沉默了会,问她你心里怎么想的,她也卡了会,然后说他太烦,我不会答应他的
她这是纯粹咨询我,还是暗示我表白乘早?
AII南风
首先你要承认你自己的内心 你是喜欢她的 从你们整天聊天 互道晚安来看,你们已经有了一定的信任感,不然她也不会问你这种私人问题呀 依赖感会慢慢发展为喜欢 这是亘古不变的真理
不过呢 她问你这种问题 最好不要正面回答她 因为有些人明面问你其实只是要你一个态度 但当你为她做了决定 你就要做好承担责任的准备 当然你也可以正面回答她 说看你自己的内心啦 喜欢是种心动的感觉啦 只要两个人互相喜欢 挺好的呀 (这样说你一定要端正自己的态度 不能说的太多太过 你也要有点自信 因为如果是她试探你或者她夹杂在两者之间不知如何选择的话你这样表现得会有胸怀 会增加印象分的) 所以这种问题不管你答要或者不要都是不应该的 你要从对方的角度出发 也要有自己的态度 做一个洒脱的人
追问
我问她自己心里怎么想的,她说想拒绝那个男的,所以我后来思考了很久,既然她早有决定,又何必问我,再者她答不答应和我没半毛钱关系,问我是几个意思,除非是试探或者暗示我,并且哪有那么巧,我昨天才说有人跟她表白,她今天就说有人在追她
当然这是我理性的思考,不知道她真实想法
艾特过

我理解的是暗示你向她表白
要不然没必要说太多细节
好像她的幸福把握在你的手中
你的机会来了,就去表白吧
请及时采纳
追问
你也认为是暗示表白?
追答
是的
别瑶毓嫣
她应该是喜欢你的,但是他不能确定对你的感觉,或者她以前谈恋爱受过伤,你要多去了解她,从她那里,她朋友那里多去了解了解,但是一定不要直接问,不要让她们发觉你是故意要了解她,先不要追,好好了解了解
百度网友8340082
这么明显的意思:叫你如果有意的话就赶快表白,这是留给你的最后机会,过了就没有了。
帐号已注销
赶紧表白,得把握机会。
追问
你也认为是暗示我表白?
追答
你对她也有好感,为什么不给自己次机会。