春江花月怎么样?好不好?值不值得买?

春江花月怎么样?好不好?值不值得买?... 春江花月怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:大连春江花月

别名:花溪镇

城市:大连

楼盘位置:顺乐街与大盐路交汇处

开发商:大连大力置业有限公司

产权年限:70年

建筑类型:多层,小高层,高层,板楼,

公交线路:乘坐18路(旅顺-开发区)、19路(汽车站-烟大轮渡)、17路(董砣子-铁山街道)、乘坐大连-旅顺公交车在旅顺站下车

其他交通方式:从马栏广场向正北方向出发,沿着黄河路行驶40米左右,在第2个出口直行进入红旗东路,沿红旗东路行驶960米,过魏台桥直行进入红旗中路,然后行驶900米左右,过湾家桥直行进入红旗西路,再沿红旗西路行驶2.3公里,然后右后方转弯进入张前线,沿张前线行驶1.5公里左右,左后方转弯进入金虹东路,沿金虹东路再行驶8.0公里,在前牧桥左转进入虹城路至项目地。

规划信息:其占地面积为125000平方米,容积率,绿化率40%,共53栋楼,停车位地上:969 地下:750

周边配套:商业配套(购物、餐饮、娱乐、住宿):顺乐街成熟商街,未来供销大厦入驻,项目临街公建,前瞻繁盛商情,满足业主日常生活需要。
医疗配套(医院、诊所、药店):中心医院位于小区南侧,满足您的就医需求。
教育配套(幼儿园、小学、中学、大学):小区内设有幼儿园;中心小学、58中学、辽宁对外经贸学院位于小区周边。
金融配套:中国建设银行、中信银行、中国银行、中国邮政储蓄分布项目周边。

内部配套:小区内部配有便利店、洗衣房、社区花园、药房等等,交通便利,配套设置完善。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息

骏焱(上海)投资有限公司