雪铁龙世嘉怎么样?值得买吗?

laoyungege的动植物乐园

谦恭又深邃的小纯真5

乱天神武
离合器高速行驶无离合是什么原因?
候如波Oz
好车实用。
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
法系车在世界汽车公司中扮演着非常重要的角色。在任何世界级的汽车比赛中,如果法系车参加,他们的排名绝对不差,而且他们几乎要争夺冠军。然而,在国内汽车市场,法系车的性能远远低于其他共有汽车。一些消费者甚至说他们不能购买法系车。

从许多消费者对早期法系车的看法来看,许多人早就把法系车贴上了“落后”的标签。与其他系统相比,法系车过去具有普遍的可靠性和略高的故障率。此外,电力系统总是给人技术落后的感觉。

在合资汽车中,法系车表现最差。

法系车的代表是标致、雪铁龙、雷诺和DS,但它们的销量可以概括为冷淡。法系车销售不佳的主要原因是营销和产品线。法系车品牌进入中国后,宣传点没有很好的规划。法国人一直强调优雅和浪漫的设计,这可以说在外观和内部装饰方面有一个独特的方面。然而,如果审美标准要卖得好,你只能满足大多数人的审美。显然,法系车只能满足少数人的审美需求。

还有设计细节。中国和西方消费者有不同的使用习惯,所以许多汽车公司会对不同国家的汽车进行合理的改进。然而,法系车没有这样做。虽然一些设计在长期使用后已经明显意识到其合理性,但大多数人仍然记得法系车在设计和操作上是“反人类的”。