骑马与砍杀好难玩,经常被团灭,俘虏,起家,再俘虏,

骑马与砍杀好难玩,经常被团灭,俘虏,起家,再俘虏,竞技大会。,没法打,进去,不到两分钟就跪了。... 骑马与砍杀好难玩,经常被团灭,俘虏,起家,再俘虏,竞技大会。,没法打,进去,不到两分钟就跪了。 展开
百度网友041009e
这就是问什么这么多年砍骑屹立不倒的原因。
其实游戏本身并不硬核,只不过需要时间去专研,了解,玩出自己的打法。不能一跃而就,是不可能的的。
老实说,我一开始也这样,很惨,差点没有心思玩。
这个游戏需要时间,招兵买马需要时间,锻炼士兵需要时间,做贸易需要时间,完成任务需要时间,学会把这些同时做好,更需要时间。
我几乎玩了五六次打了很久的存档,但是每次结果都不好,没有心情,也不想拖着残缺的角色继续,所有就开档从来,然后现在勉强算一个对这个游戏有自己见解的玩家。
还有就是,题主是想找方法,其实自己玩是不一样的,不需要别人的方法。
给你个建议,先学会骑马在马上砍人,和没有马在地上砍人。这样开局先不用招兵买马,一个人,到处找强盗,慢慢练,我先现在只要不是军队,即使20个强盗我都能一个个拿着单刀慢慢敲死。被俘虏也不心痛。
竞技大会等自己技术好了,随随便便拿第一。
还有就是技能点先点地图移动速度,很重要,前期法宝。体力生命什么都不要紧,那个很重要。
追问
但是实在是太过分了,连衣服都没有的人居然能把我俘虏。
这群傻x连衣服都买不起。