骑马与砍杀战团俘虏了敌人的领主有什么用?

陆陆陆陆陆陆儿
  1. 一直放在队伍里或者监狱里,该国的其他领主会拿大量金钱和你换人,不过可能会逃跑,在监狱里逃跑的几率更高,而且放在队伍里,那个国家的领主会一直来攻击你,放在城池里,那个国家的领主会想办法攻下那个城池

  2. 杀死他,获得他的装备,不过会降低荣誉与那个领主的家族所有人和那个国家的关系

  3. 如果你和那个领主的关系非常好,可以招募他,让他成为你国家的一位封臣,不过你要去找国王和他商量,而且和国王的关系也要比较好

  4. 释放他,增加和他以及他家族的所有人的关系(如果你是在战后没有俘虏他时立即释放他,还可以加荣誉,如果先俘虏了他在释放他就没有加荣誉了,而且加的关系也会减少)。

《骑马与砍杀:战团》是由土耳其的Taleworlds开发制作,Paradox Interactive代理发行的一款动作角色扮演类游戏,于2010年03月31日发布。为原版骑马与砍杀的延续之作。

游戏的世界为架空的中古世界,玩家在游戏中可以扮演冒险者、商人、强盗等多种角色,内容丰富,自由度极高,同时众多制作精良的MOD也是该游戏的亮点之一。[1]

深圳市龙岗区真封神三网络工作室