天津有哪些好玩的地方推荐?

A吃猫的鱼
水上公园,古文化街,意式风情区,滨江道,欢乐谷可以去一下游人登上天塔极目远眺,津门全景尽收眼底,宽敞漂亮的中心广场、挺拔秀丽的国际商厦,近处可观水上公园的全景,远处一座座高楼栉比鳞次。倘若傍晚登上天塔,依偎在黄看着全城的灯火渐明,更别有一番情趣。
天塔上还有一个旋转餐厅,每4时旋转360度到不同的天津风味,有狗不理包子、猫不闻水饺等,边就餐,边观景,可算是津门游览中最舒适安逸的事儿了。
诗纯0ej
水上乐园,古文化街,意式风情区,滨江道,五大谷,欢乐谷这些都可以去一下。
我的酷盖有奶膘
意式风情街,天津之眼,盘山,西开教堂,滨江道,世纪钟,鼓楼,天津博物馆,平津战役纪念馆,古文化街都可以去一下
琉璃寒陌
天津必打卡景点:蓟县盘山、五大道、方特乐欢乐世界、古文化街、天津静园、海河、天津水上公园、独乐寺、南市食品街、天津海昌极地海洋世界、天津自然博物馆、北宁公园、石家大院、天津热带植物观光园、水高庄园、天山海世界米立方……
zisu567
人文景观就去意式风景街、五大道。累了周围的商圈吃个饭。文化中心可以去一下。