女生到底喜欢什么样的男人?

百度网友410b000
有责任感,老实忠厚,脾气好,有钱
BikeChina

富有的男人。

  1. 经济上富有;能在女人喜欢一样什么东西的时候说:好,行,买。

  2. 精神上富有;能在女人开心与不开心的时候说:你都是对的。

  3. 肌肉上富有;能在女人需要力量的时候,付出体力,提供安全保障。

所有其它解释都太幼稚了,太不通俗。

快乐肥仔水oPGhw
高冷,学霸,阳光,可爱,帅气,不花心,暖,家里条件一般,或者是家里条件非常富裕,大部分女生的理想型大概就是,这样吧!我也不是很清楚
苏涣xd
这个问题,并没有唯一的答案,不同的女人喜欢不同的男人,但是大部分女生应该喜欢对自己好的,宠自己,包容自己的,然后多陪伴,女生需要陪伴,大多数女生缺乏安全感,心思缜密,生气的时候多哄,就这些吧。
铜锣湾揸fit人Kk
说白了,学生时期的女孩喜欢有才艺的或者颜值高的,工作后的喜欢有一些经济基础的,或者是接触过第一印象比较好的。拜金毕竟是少数,大部分女生处一段时间对男友都是很依恋的。最主要的是会聊天,会聊天的前提是兴趣爱好多,兴趣爱好多就容易找共同话题,比如你身边肯定会有一类人,长的不帅也不丑,也不算有钱,迷妹不多,但是从来没缺过女朋友。