女生到底喜欢什么样的男人?

妖感肉灵10
有钱、把自己捧上天的男人,女人最喜欢。有钱的男人,女人最喜欢。有钱、又帅的男人女人喜欢。学历高、工作好的男人女人喜欢。
富二代,女人喜欢。会挣钱,又体贴的男人,女人喜欢。有权利的男人,女人喜欢。电影明星,女人喜欢。有名的歌星,女人喜欢。
说相声出名了,成了角了,女人喜欢。挣钱多,身体好,女人喜欢。能帮助女人出名的男人,女人喜欢。能让女人成网红的男人,女人喜欢。网红男人挣大钱,女人喜欢。
踢足球挣大钱的男人,女人喜欢。
匿名用户
不同的女生看重不一样的男人,也就是说往不同方向发展的男人最终会得到不同的女朋友,需要自己斟酌和把握,取决于你究竟想要什么,总结如下:

(1)顾家、体贴、可靠的男人:这是绝大多数女性梦寐以求的,在青春时代也许比较冲动欠缺思考,但随着阅历的提高,终究会明白什么是最好的。
(2)有上进心,强势的男人:排除对物质条件追逐的拜金女,这类女生多少存在花痴的心理特征。主要取决于你的个人魅力。
(3)性感、优雅的男人:通过健身具有的优美形体透露的性能力强大的表征,以及礼仪举止的得体,最为外在的表现,个人觉得这种需要结合内在道德品质和气质的修养,否则一旦让人感到肤浅会起反作用,但对绝大多少品质地下的女生具有极强杀伤力。
答主遍历红尘都没有谈过恋爱,须知看是一回事,接近是另一回事,只有最合适的,没有最好的。女神再美也是空中楼阁,你要是配不上,就好好勉励自己。即便是你不喜欢的人也不见得能看得上你,所以行走江湖,要内外兼修方得始终。
帐号已注销
1 有责任心。花花公子是不是她们的最爱,估计谁也会说不是。女性更追求有责任心的,可以对她们付出的男性。
2 性格外向。女性特别是成年女性对那些具有幽默感的男性情有独衷,你要是在性格上外向些,说一些彼此都得体的话更能赢得青睐。
3 尊重她们。两性对话的平等权利也是近年才实现的,虽说妇女的地位与日俱增,但是很多时候男性要比女性强势的多。从这点说,女性也喜欢平等对待她们的男性,她会认为你尊重了她。
总而言之呢,女性对男性的喜好是千人千异的,情感丰富的她们会不断的比较和选择自己周围的男性,随着时间的增加,选择的标准也会变换。你要想得到女性的青睐,应该研究女性当下的心理状况,做出合理的判断,采取正确的态度及行动,才能抓住女人心,做一个女人喜欢的男人。
皮皮卡丘的海角
那得看是什么样的女生了,有一下几种女生~

1、文静型
喜欢学习,不太喜欢热闹的场合

2、花痴型
请自行脑补……

3、花瓶型
除了好看一无是用

4、帅气潇洒型的
像女汉子一样,走时尚风

5、暴力型
那种动不动就让男生跪洗衣板的,暴力女类型……

等等等等……

那么他们到底喜欢什么样的男生呢?

文静型的话可能会喜欢帅气一点的,甚至有的会喜欢霸道总裁类型的男生,而且有的文静型女生喜欢学习好一些的男生。

而花痴型的话就喜欢帅气的,知名的那种男生,知名指在学校/公司很有人气的那种~

花瓶型的看男生的话眼光会比较高,一般会喜欢比较宠自己的男孩子,而且得帅~反正就是要求会比较多叭~

帅气的女生配帅气的男生,简直就是帅气型女生梦寐以求的愿望,她们可能只看重外表,对于这个男生学习好不好可能不太重视,只希望那个他可以很帅很时尚!!

暴力型女生也许会喜欢比较宠她而且又听话的男生,比较天天有个喜欢你的人可以在你旁边被你呼来呼去的,哪个女生不喜欢呢?只是暴力型的女生通常对人都不太友好,如果你是暴力型的话记得改改这个坏毛病哦~

以上全属个人观点,如果有意见的话请轻喷,谢谢大家~
匿名用户
要说切合实际的话是愿意给他自己最珍贵的吧,虽然大家都觉得物质的人很让人讨厌,可生活中无处不需要物质呢。只要有心,愿意陪她,什么样的都会被喜欢的。(当然颜值也很重要,并不是针对的意思,本人也很丑。)打个比方的话就是富人愿意拿出时间,推掉一切去陪她,而穷人能为了她放弃花言巧语去奋斗让她看到更好的未来吧。