刺客信条大革命电脑需要什么配置

孙冰怡_Ethel龍
刺客信条大革命中文版配置要求:
最低配置需求:
系统:Windows 7 SP1, Windows? 8/8.1 (仅支持64位)
CPU:Intel Core? i5-2500K @ 3.3 GHz或AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
显卡:NVIDIA GeForce? GTX 680或AMD Radeon HD 7970及2GB以上显存的其他显卡
内存:6GB
硬盘:50 GB
网络:宽带互联网连接
声卡:DX9.0c-compatible
推荐配置需求:
不知道哪个品牌好的可以看看参考这个:
链接:image.baidu.com/search/www.urlshare.cn/umirror_url_check?url=www.pcpopl.com?ohh52
系统:Windows 7 SP1, Windows? 8/8.1 (仅支持64位)
CPU:Intel Core? i7-3770 @ 3.4 GHz或AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
显卡:NVIDIA GeForce? GTX 780或AMD Radeon R9 290X及3GB以上显存的其他显卡
内存:8GB
硬盘:50 GB
网络:宽带互联网连接
声卡:DX9.0c-compatible
帅气的小宇宙

《刺客信条:大革命》电脑需要的配置,如图:

《刺客信条:大革命》是由育碧公司研发的一款动作冒险类游戏,为《刺客信条》系列的第五部作品,于2014年11月11日发行。

游戏的背景设定在1789年的巴黎,法国大革命时期。经济的萧条使人民的生活苦不堪言,饥饿、贫穷、骚乱充斥着城市每一个角落,贵族们却还在逍遥自在的生活。

扩展资料:

《刺客信条:大革命》的游戏背景设定在18世纪的巴黎,法国大革命时期。

于游戏背景400年前的1307年,圣书和圣剑被刺客盗取。七年后,克莱门教皇以及法国国王菲利普经过审讯后决定将雅克·德·莫莱和一名圣殿骑士团成员被束缚在火架台上进行火刑处死。

此后,一名叫作主教的女子入侵了玩家的视像通信,她连同一名叫作迪肯的人力劝”玩家“加入到刺客组织,主教告诉玩家其实Abstergo公司一直在利用像”玩家“这样有着刺客血统的人,他们正在挟持”玩家“的神经元,透过遗传因子的记忆帮助他们攫取历史数据。想Abstergo这种大财团,他们控制了许多相关企业、政府机构、媒体业界还有非政府组织,为的就是要掌控历史。

参考资料:百度百科-刺客信条:大革命

fixeroy17c2da
3D大型游戏基本上不要去看他的最低配置和推荐配置,那配置玩起来根本没有游戏体验,玩游戏图的就是一个快乐,帧数低,特效差,画质渣,能快乐起来吗?
我给你推荐两个配置

1、操作系统:Windows 10
2、处理器:AMD Ryzen 5 2600X,Intel Core I7-7700
3、内存:16GB
4、显卡:AMD RX 580,英伟达Geforce GTX 1070
5、显存:8GB
6、SATA固态硬盘即可
这样可以获得不错的游戏效果体验,
刺客信条优化得非常不错,对CPU和显卡的占用都很高,意味着发热量巨大,要做好机箱的散热工作。
高级一点的
处理器:8700K
内存:16G 3600mhz 或者32G 3400mhz
显卡:1080或者1080ti
硬盘:M2.NVme
这样就能保证时刻都是100FPS以上了
如果你不太懂硬件,可以先用游戏加加跑分测试一下电脑性能表现如何再考虑要不要买这个游戏
失你失心失魂c
最低配置需求:
系统:Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (仅支持64位)
处理器:Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz或AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
显卡:NVIDIA GeForce GTX 680或AMD Radeon HD 7970及2GB以上显存的其他显卡
内存:6GB
硬盘空间:50GB
推荐配置需求:
系统:Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (仅支持64位)
CPU:Intel Core i7-3770 @ 3.4 GHz或AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
显卡:NVIDIA GeForce GTX 780或AMD Radeon R9 290X及3GB以上显存的其他显卡
内存:8GB
硬盘空间:50GB
很久之前的游戏了
awngiyolng

这个游戏按官方的说法,对配置要求是相当的高的。但是实际玩这个游戏本身优化的很好,对配置要求没有官方提到的那很高。
现在全新的3000左右的主机流畅玩这个游戏没有任何问题。g4560cpu 8g内存 gtx1050的显卡的配置就行。