哪里可以学脆皮烤乳猪做法

苦苦的挣扎9797
材料
宰净乳猪1只(约重4500克),五香盐100克,乳猪酱50克,烧乳猪糖醋水150克。
做法
1、将光猪劈开后,用五香盐涂匀乳猪内腔,腌约20分钟,再用乳猪酱腌10分钟。
2、用猪叉插入乳猪臀部,跨穿到扇关节,最后穿至腮部。上叉后,先用清水洗净猪皮上的油污,再用沸水淋遍猪皮至硬,最后用排笔扫糖醋水,晾干。
3、将腌好的乳猪置于长形的木炭炉上,先烤内膛至半熟时,将前后腿的内膛以木条横向撑开,并扎牢其前后肘爪再烤。其顺序是先烤头、臂,烤至嫣红色时,以铁针扎小孔排气,不使外皮起泡,并薄涂花生油。烧时握叉的手转动要流利快速,使火候均匀,慢慢烤至皮为大红色,光洁如镜至熟便成。
尚百味小火锅