因为彩礼分手 我和男友还能复合吗

恽绍晖83
如果彩礼数在男方不能承受的范围,这样当然不好,可以修改一下,降低一些,再看看。否则,为点钱跟女友分手的男人还有追的必要吗,换句话说,他爱钱胜过爱你,赶紧让他滚吧。
所慕桖静0n
如果你们是真心相爱,是不会在乎金钱那些身外之物的。既然你们会因为彩礼而分手,可见你们的感情基础不牢固,真正的爱情是不会被金钱所击垮的。找一个对你真心的人不易,认定了要好好珍惜。
广告传媒zzb
大家又不是你对象,谁能说的准呢。得看你对象的态度啊,如果他被伤了心,肯定不会跟你复合了。如果你哀求,降低彩礼,他心软可以符合也说不定。
千寄春065
我觉的因为彩礼分手不值得,钱是生外之物,没钱可一争,如果是真心爱他喜欢他,金钱不来的,你可一不要彩礼和他复婚。
百度网友8d20552
双方的家人谈一谈彩礼的问题,谈好了,还是有复合的可能的,两个之间本来就有感情,只是因彩礼而分手,商量好了,自然就会重新在一起了