因为彩礼分手 我和男友还能复合吗

三张阿姨

每个地方的风俗习惯不一样,彩礼全国各地都有,无非是高低的问题。按着当地的情况,有个八九不离十都行,不能高的离谱,也不能低的不可思议。如果你男朋友因为基本的彩礼分手,那这男人不要也罢,最基本的彩礼都不愿意拿,以后过日子还长呢。如果女方彩礼要的过高,俩人一拍两散也好。强扭的瓜不甜。
百度网友2287f48
还有机复合分手了如果你真心爱他知道彩礼分的手那就降低或者不要彩礼找他坐下来给他说明彩礼问题说明结湣到老时间长这里有二人的奋斗将来一定会幸福美满的
亮星辰11
不大能复合了,去过是你们两个的蛮多还可以化解。都谈到了彩礼了,就已经牵扯到双方家庭了,双方父母大声矛盾,在你们之间的阻碍就比较难弄,就看你们以及了
百度网友0e98040
那要看双方的态度,彩礼如果超过了当地人结婚的平均水平,可以降一下彩礼钱,如果和当地人结果的彩礼差不多,而男方拒绝明显的话,就要好好考虑了!如果谈对象只是看顺眼的话,那么结婚就是两个人的家庭,阅历,思想,甚至经济的多方面的综合,需要双方都要包容,退让,谅解,如果只是单方面的妥协,那也是后患无穷的!
支持户改
女生和男生的结合,应该看重的是男生本人素质教养能力技术,而不是相貌身高和材力,如果因为彩礼达不到女生的要求,女生要求分手,那么作为男生同意并分手,有可能还会复合,也有可能不在复合,关键在于男生怎么看这个问题?如果男生认为女生素质太低,不可救药,也许就坚决不符合,如果是我,肯定不会再吃回头草,如果女生真爱,就不会因为彩礼问题要分手,如果女生没有真爱,给多少彩礼也未必能栓住女生的心,所以这样的女生不要也罢,很伤男生心的,因此女生要想复合,应该向男生道歉,表示诚意,表示认错,也许还有机会。