王杰现在过得怎么样?

羔羊CK0

不了解那一段时期的人,很可能不太了解当时王杰是什么样的地位,有人说他不输现在四大天王的任何一个人,有人说,四大天王所有人的实力加在一起,也不如他!作为一位实力与才华兼备的歌手,王杰留下了很多歌,到现在还在传唱,比如《一场游戏一场梦》、《忘了你,忘了我》、《今生无悔》等等都是创造了销量传奇的名曲。小编有很多90后的朋友听这些老歌都觉得好听。

很多人都叫王杰歌坛浪子,不仅因为他常常唱忧郁的歌,也是因为他的性格一直有种叛逆、固执。或许也正是如此招人记恨,在当红的时候也没有过于圆滑,遭人暗算失去了歌喉,当然这都是后话了。

年轻的时候没有周旋于娱乐圈的交际应酬,王杰喜欢玩车,这一点也是很多人都了解的。最当红的时候,大笔收入进账,他最夸张的时候估计得有20多辆车!无论是奔驰宝马这一类的普通代步豪车,还是吉普这类越野都是他的座驾。不过不同于很多明星买车炫富,王杰是真的很喜欢车。飞跃黄河的柯受良和他是很好的朋友,两个人也会一起玩机车。

看来这么喜欢速度与激情的人,当然也有赛车了,王杰有一辆世界上很少见的法拉利,著名的兰博基尼鬼怪VT!这个版本中国都见不到几辆。

王杰的很多车后来都陆陆续续卖掉了,多年没复出,资产肯定也不如当年。但是他现在的座驾是一辆宾利飞驰,折合成人民币三百多万,看来其实过得还不错。不过,如果没有当年的事,想想现在四大天王的资产,还是有差别的。

如今的王杰有些发福,声音自然也不如以前。但是前几年开演唱会的时候,还是感动了很多歌迷!他创造过自己的一个奇迹和时代,什么都可以改变,但是一个人的气质不会变,永远都是那个浪子王杰。

我上马甲了
那些说王杰可怜的我真想笑,王杰住的是豪宅、开的是宾利,身边也从不缺女人,他的惨通常出现在节目中、报纸上,现实中他生活润着呢。人家动动嘴唱几首歌几十上百万入袋,你可能还在辛苦搬砖呢,说他惨的先想想自己月入几千?买房没?贷款到期了没?月入几千的人同情着一个亿万富翁,洗洗睡吧。
王杰这些年一直披着港台艺人的外衣在这边捞钱,借着“被毒嗓”装受害者,到处攻击其他艺人、吐槽娱乐圈黑暗,名正言顺!
王杰嘴里嚷着娱乐圈黑暗,装得多厌恶娱乐圈,2004年就在玩“绝唱” ,2010玩“出专辑后告别”,2011年玩“隐退”,2012、2013玩找接班人然后“隐退”,2014年玩“隐退”,2016、2017、2018年依旧玩“隐退”,有种你倒是退啊,别这样死皮赖脸地缠看你眼中万恶的娱乐圈
去非洲拍戏是1990年11月至1991年2月。四大确立是1992年,一边无形中抬高自己需要四个巨星合力对抗它,另一边又造谣因为自己在非洲几个月,不可能知道香港发生什么事,被问到知道新出现很火的四大天王吗,王杰以东南西北四大门神作答,结果就闯祸了!
看看,这戏精!它的惨它的不公平对待就是这么来的!
王杰就爱抱有名气的人大腿,请枪手写如:下毒者张学友、谢霆锋、得罪成龙惨遭下毒、颠峰时力压四大却被害…不仅坏他人名声还能有存在感王杰要的就是这种效果,现在以上人物出现的地方,就有王怨妇的身影,要不是这毒嗓炒作,王杰早被人遗忘了
林付俊
你简直就是放屁