我这个电脑配置应该怎么升级呢?

玩个地下城英雄联盟画面稍微卡顿还能玩而绝地求生完全是马赛克锯齿特别严重稍微调高一点就卡顿严重淘宝买的一体机请问有升级的空间吗?驱动精灵驱动管理硬件检测报告========... 玩个地下城 英雄联盟 画面稍微卡顿 还能玩 而绝地求生完全是马赛克 锯齿特别严重 稍微调高一点就卡顿严重 淘宝买的一体机 请问有升级的空间吗?
驱动精灵驱动管理硬件检测报告
================================================================
电脑型号 兼容电脑台式机
处理器 AMD Athlon(tm) X4 730 Quad Core Processor
内存容量 8.0GB
显卡 AMD Radeon HD 7700 Series
硬盘 1、BR128G (120GB)
2、ST3500414CS (500GB)
主板 A68 A85
网卡 Realtek PCIe FE Family Controller #2
声卡 1、AMD High Definition Audio Device
2、Realtek High Definition Audio
显示器 VX2240w 分辨率:1680x1050
当前操作系统 Windows 7 64位
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
游戏的运行和机器的CPU,内存,独立显示核心等硬件配置有直接的关系,另外也和系统,驱动,其他软件等也有联系。当前,是否可以玩一个游戏,首先需要查看游戏运行的配置要求和机器的配置要求做一个对比,查看机器的配置是否符合。如果可以满足游戏的最低运行需求,则可以支持。"
匿名用户
莫要作死买整机啊,水很深,很多都是二手翻新的硬件,你这显卡和cpu都不怎么样
帐号已注销
你直接把CPU升级成速龙x4 760k四核处理器就可以了,然后把显卡换成二手影驰或者七彩虹gtx960 4g显卡就行了,提升会非常大的。
帐号已注销
你直接把730处理器升级到速龙x4 760k就可以了,搭配8g内存和hd7700显卡足够玩LOL了,建议你加一块士必得64g固态硬盘进去装系统和游戏就可以了。
帐号已注销
你这套配置根本就玩不了绝地求生的,连最低画质标准也就8g内存算是达标了的,就算以你现在这主板升级到速龙x4 860k进行超频,CPU最多和i3 3240差不多,也是玩不了的。
1.你可以把CPU升级到760k四核进行超频使用,然后加一块金士顿128g固态硬盘装系统和游戏,一般大一些的游戏还是可以玩的。
2.升级完CPU后,你可以把显卡换一块二手的七彩虹或者影驰的Gtx 960 4gd5,对电源升级要求也不高。