请问一下老师们,这个是什么料子,市场价多少钱能入手!

请问一下老师们,这个是什么料子,市场价多少钱能入手!请问一下各位师傅这个是什么料子?... 请问一下老师们,这个是什么料子,市场价多少钱能入手!请问一下各位师傅这个是什么料子? 展开
朱春阳0

血檀,又名,赞比亚紫檀,目前未被列入国标红木5属8类29种红木里,属于硬木。但是由于血檀的密度,油性各方面与红木接近,很多新中式家具生产厂商,将其用作原料。

紫檀属树种分布于全世界热带地区,约30种,只有原产于印度的檀香紫檀Pterocarpus santalinus被认为属于紫檀木,但是很多知识性的介绍文章和贸易货单将紫檀属的其他树种所出产的木材也叫做“紫檀”,其实它们都应当属于花梨木或亚花梨。血檀价格在80-180