你好我去了大专学校看了一下。但是我没有交高中档案。和学费。请问可以回去复读高考吗 80

我是大一新生。就去了学校一下。有个处长写了张纸条给我叫我去找宿舍。看了一下。但是我觉得学校不行就想复读。没有交学费和高中纸质档案。请问可以回去复读高考吗。。。我就是直接去... 我是大一新生。就去了学校一下。有个处长写了张纸条给我叫我去找宿舍。看了一下。但是我觉得学校不行就想复读。没有交学费和高中纸质档案。请问可以回去复读高考吗。。。我就是直接去了学校一下。没有交学费和高中纸质档案。可以直接回来复读吗 展开
云南新华电脑学校
同学你好,你这种情况可以的,但是你复读的时候,你要和你所在的高中老师说一哈,你的学籍需要处理,才能顺利参加高考,所以你可以先联系一所你们当地的高中,具体咨询一哈,或者你可以问问你高三的班主任,他应该知道,祝你好运!
江沐霖0
不去报道就行,回当地教育局申请学校复读,没有报道会退档的
最乐林c
你复读一年高中那还有你的挡案?你的挡案应该在就业中心吧。
追问
牛头不对马嘴
lovelimei1985
当然可以啦。

去了大学,还可以退学回高中读书呢。没问题的,放心吧。
追答
希望能帮到了你。。
追问
我是大一新生。就去了学校一下。管理员带我去宿舍看了一下。但是我觉得学校不行就想复读。没有交学费和高中纸质档案。请问可以回去复读高考吗。。。我就是直接去了学校一下。没有交学费和高中纸质档案。可以直接回来复读吗。