劳动法规定试用期要工作多少天才有工资收?

我7月20日入职,我现觉得这份工作不合适我,已提出离职,到今天第5天(厂规1周内不发薪,1周后离职可以发薪)那干到1周内,请问劳动法有没有规定试用期一周内提出离职是不发薪... 我7月20日入职,我现觉得这份工作不合适我,已提出离职,到今天第5天(厂规1周内不发薪,1周后离职可以发薪)那干到1周内,请问劳动法有没有规定试用期一周内提出离职是不发薪吗? 展开
创作者DKEIFHCB5103

1、按劳动法规定,只要是有正常上班,用人单位是应当支付工资的。如果单位不支付,可以去当地劳动监察部门投诉。

2、至于具体支付方式和金额,按双方劳动合同约定来确定。

sxs110

干一天就有一天的工资,有所劳就有所得。
022laodong
干一天就有一天的工资,有所劳就有所得。
xulinyi1000
劳动法规定,入职即开始算工资,按天算。试用期同样。但是在现实情况中,用工单位几乎不实行劳动法规定。所以,我们是弱势群体
深圳刘勇2v
劳动法规定,干一天给一天的工资。