好看小说推荐

类似于以下我看过的江南《龙族》《为君拔刀》沧月《镜系列》《羽系列》《曼珠沙华》沈嘉柯《你以世界为眸》王稼俊《她的秘密》(推理小说,原名《窥》)桫椤双树《树妖》《浮生物语系... 类似于以下我看过的
江南《龙族》《为君拔刀》
沧月《镜系列》《羽系列》《曼珠沙华》
沈嘉柯《你以世界为眸》
王稼俊《她的秘密》(推理小说,原名《窥》)
桫椤双树《树妖》《浮生物语系列》
郭敬明《幻城》《悲伤逆流成河》《小时代》(1.0/2.0/1.5)
夏茗悠《三年K班》《再见,冥王星》《八分钟的温暖》《声息》《陪你到世界终结》

《暮光之城》《空之境界》《黑执事》

还有比如于《荆棘鸟》《简·爱》《茶花女》《一个陌生女人的来信》《巴斯克维尔猎犬》等等的世界经典小说

能想起来的就这麽多了,希望大家能给我推荐一点类似的中长篇小说,实在不行,短篇的也行!谢啦~(最好是网上都有电子书版的,没有的希望能注明)

啊,最后一个,最好注明是类似与哪一篇的~
FINANCIALSHOP
《凡人修仙传》--- 忘语 《 天降蛇蛋:家有蛇妖宝宝》---流白靓雪 《九阳绝脉》-----酸豆角 《百变兽王》---一夕渔樵话 《命锁修神》---飞哥带路 《九界独尊》-- 兵心一片 《尘缘》--- 烟雨江南 《诛仙》--- 萧鼎 《魔易乾坤》—卓飞宏 《亵渎》 --- 烟雨江南 《白狐天下》--- 洛水 《知北游》--- 洛水 《人欲》--- 徐公子胜治 都市 《幽冥仙途》--- 减肥专家 《佛本是道》--- 梦入神机 《一小撮世界》--- 雪帝峰 《搜神记》--- 树下野狐 《蛮荒记》--- 树下野狐
爱因斯坦他姐
生命无法承受之轻,修软垫的女人(是短篇的),飘,梦里花落知多少,围城,沙漏,龙纹身的女孩,佳期如梦,最贫穷的哈佛女孩
凌薇墨梨
沧月的曼珠沙华中还有个 彼岸花,我很喜欢。
匪我思存的裂锦,佳期如梦,海上繁花,东宫,千山暮雪(很纠结)这几本我很喜欢。
夏茗悠的 声息,八分钟的温暖。
斯蒂芬妮·梅尔的新作 宿主 也可以。
还有凤歌的昆仑,非常长。
以上都是我很喜欢的。
樱残心碎魔乱
步步惊心
粘人相公
二分之一王子
Sunny杨小璐
郭敬明 《爵迹》
安意如系列
东野圭吾 《白夜行》
尉迟连
契诃夫的作品《黑桃皇后》及其他。