注意这五个问题!买房不吃亏!!!

注意这五个问题!买房不吃亏!!!... 注意这五个问题!买房不吃亏!!! 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

买房是一件大事,也是很多人一辈子的事,盘点总结五大购房问题,要买房的小伙伴警惕了,选房买房一定选择信得过的房企哦。

1.逾期交房

网友反映从购房到现在已经六年,本应去年交付的项目,直至今天也没有交付,逾期交房这是购房者常见问题之一。

2.房本难办

“房子住了四五年了,开发商始终没有办房产证的条件,每次去找,总是有不同的理由,说很快能办下来,这话说了四五年了”。

3.质量问题

小区交付后,出现墙体裂缝,高层自来水管道频频停水。给业主生活带来极大不便。

4.停车难

小区停车位只售不租,无力承担停车费的业主只能停到马路边,引发多辆汽车被划被刮。买房注意车位的交付使用方式

5.交房乱收费

领取到入户通知书显示收取热计量设施费、天然气初装费等这是极不合理的。

(以上回答发布于2016-03-24,当前相关购房政策请以实际为准)

全面及时的楼盘信息,点击查看