我喜欢上一个有小孩的女人(大的6岁,小的3岁),她跟我同岁26,她想跟她老公离婚然后跟我结婚 40

我喜欢上一个有小孩的女人(大的6岁,小的3岁),她跟我同岁26,她想跟她老公离婚然后跟我结婚解释:我们是通过微信认识的,属于见钟情的那种,在认识我们之前她就想跟她老公离婚... 我喜欢上一个有小孩的女人(大的6岁,小的3岁),她跟我同岁26,她想跟她老公离婚然后跟我结婚解释:我们是通过微信认识的,属于见钟情的那种,在认识我们之前她就想跟她老公离婚了,她老公对她跟不好,不懂得关心体贴她,也不管家,就是长年在外打工,然后给她寄点钱回来给孩子上学,做生活什么的,其他的什么都不管!不闻不问(这些都是她跟我说的),婆家对她也不好她只能回娘家带小孩,她受够了她不想这样过下去了。现在打算跟我过,可又舍不得小孩,我又接受不了她带两个小孩,我想跟她有我们自己的孩子,但我们都很喜欢彼此,我们现在该怎么办,我也很喜欢她,可感觉有点在做破坏别人家庭的事(但又受不了她现在过的不好,很心疼她),但我保证只有她离婚了才接受跟她在一起,我们该怎么办? 展开
匿名用户
  1. 你们要谈感情,请等她离婚了再说

  2. 婚姻不是靠感情维持的,结婚开始是因为感情,过几年两人的激情退却了,就只剩下责任。他老公如果是因为赚钱而忽略她,并不代表对她不好,作为男人,生活的压力是很大的,以后你们结婚也会面临这种情况。

  3. 婆家对她不好,是不是她也有问题呢?婆媳关系处理不是那么容易的,也许两方都有问题。

  4. 你接受不了她的两个孩子,她能放弃对两个孩子的抚养?

你的oi太危险
等她离婚了在说,她这样一天没离就是犯法的,搞不好要净身出户,还有一点就是法律是根据那方赚的钱多孩子跟那边能给孩子好处多就判那方,自己都没保障怎么养孩子,带两个孩子还托你吧,是来搞笑的吧
宝贝一生平安喜乐
你喜欢她不代表人家喜欢你。
追问
那她怎么说愿意跟我结婚阿?她说她对那男的没感情了