你好,我今年24岁喜欢上了一个比我大6岁的女人,他和他老公感情不和,,想和他老公离婚,他有一个十月

你好,我今年24岁喜欢上了一个比我大6岁的女人,他和他老公感情不和,,想和他老公离婚,他有一个十月的男孩,我在想,如果和他结婚了,会有未来吗。。谢谢。。... 你好,我今年24岁喜欢上了一个比我大6岁的女人,他和他老公感情不和,,想和他老公离婚,他有一个十月的男孩,我在想,如果和他结婚了,会有未来吗。。谢谢。。 展开
匿名用户
首先,你丫能别写错别字吗?你不知道中文里代表女性第三人称是“她”,不是“他”!!看你丫全篇把那女人写成“他”,就够恶心了!!!她要跟她老公离婚是她的事,你掺和什么?这个女人,还没离婚,而且孩子这么小,就跟小6岁的小男人乱搞,能是什么好东西??当然你能跟这种女人乱搞,也不是什么好东西。至于有没有未来,呵呵,我确定地告诉你: 一个水性杨花,婚内出轨的女人,有一必有二,有二必有三,你可以跟她结婚,但她也肯定会给你一顶顶戴绿帽子!!!这就是你们的未来!!!
别说我话糙,这叫话糙理不糙。你现在年轻缺少社会阅历,被一个少妇迷惑很正常。但第一这女人不是什么佳偶,第二,你们的未来已经可以完全预见到了。不要相信狗血电视剧的情节,不要相信什么弱智的真爱宣言。告诉你,真爱尚且敌不过世俗和日常生活,何况你们还不是真爱。为什么不是真爱:因为你现在什么也不懂,又对女人没有经验,只是单纯被迷惑而已,而那个女人已经结过婚有孩子,现在还在闹离婚,至少她是有生活经验的,但她经历了这些事,经历了失败的婚姻,不但没有从中吸取教训,还越错越离谱,跟个小男人搞在一起,说明这女人一是笨(无法从失败中吸取教训的都是笨蛋)二是贱,已经失败过一次,还不慎重选择,还是在男女关系上非常随便,可见天性不真诚,做人很随便。
我认为,这女人就算离婚也未必肯嫁你,她现在不过是拿你当个过渡跳板而已。而且她所谓感情不和,不过是她一面之词,鬼知道她离婚的真正原因是什么!!!!
结论就是:你只是这女人的一个工具而已。至于你自己愿不愿意被她利用,反正你已经成年了,你自己决定吧!!
sumsushine
喜欢可能是一时的,不一定能持续很久,她的孩子对你来说也会是一个阻碍,而且姐弟恋在中国社会本来也不太看好。如果你遇到年轻心动的女孩子 变心了怎么办?所以建议你要考虑清楚。 代价是有的,当你热情过后面临的就是一大堆实际的问题。 当然如果你爱得很坚决,而且坚决到包容她的一切,就另说。
追问
谢谢你
匿名用户
还是算了吧,生活不是电视剧,过后你会发现生活就真的只是启示录而已。撇开年龄的差距不说,还有个孩子,其实你自己心里已经在犹豫了,何况你还要面对你的家人、朋友,想好再做决定吧。
追问
可是我挺喜欢他的
就是他说他要每个月给孩子钱
zqf13142zby
不会有未来。

请自重。

欢迎追问
谢谢采纳
匿名用户
你如果真心爱她,会有的,关键是她爱你吗,她接受姐弟恋吗,还有就是你要等到她离婚,才能介入