我今年24岁,爱上一个比我大二十岁的男人

我们在一起有大半年了,刚认识的时候经常会吵架,不过最近一两个月我们感情特别稳定特别好,我很怕,因为觉得自己离不开他了,但是真的是不知道他对我是否真心,因为12月份的时候我... 我们在一起有大半年了,刚认识的时候经常会吵架,不过最近一两个月我们感情特别稳定特别好,我很怕,因为觉得自己离不开他了,但是真的是不知道他对我是否真心,因为12月份的时候我怀过一个小孩,他说时机不对,我还不够成熟,在他的劝导下做了人流。还有,我怕告诉爸妈,他们接受不了,谁能教教我?我该怎么办? 展开
百度网友56b14ac
姐姐 你好 我比你小一岁 你的处境我也能够理解 我也是想找个比较成熟的女性 但是像你这个情况我介意你不要在交往下去 我是个男人 男人的心理最清楚 一个到了40多岁的男人都想找年轻的女人 他说时机不对 我说他根本不爱你 人流对女性的伤害是最大的 爱你的人 只要你有了 就绝对不会让你人流 爱你就爱你的一切 所谓的时机不对 纯属玩弄 姐姐 你还年轻 站在现实的角度去想 不要为了个人情感而冲动 以后后悔的是自己 弟弟祝你事事顺利 爱情美满
百度网友f399def9f
傻孩子!44岁的男人,还喊你去做人流,到底是你不成熟还是他不成熟!!!!这种男人要不得!!!!他44年怎么过来的?难道不知道人流这种事情对女人的伤害吗????完全不负责任!!!!!
听我的没错的!!!
我见过好多这种的,最后的结局都比较惨。
果断的分开,不负责任的男人,对你来说以后危害更大!
追问
我真的很爱他,我为他,不去工作,天天在家帮他洗衣做饭等他回来,放弃原来自己的朋友圈,因为他觉得我异性朋友太多,以前也是因为这个才吵架的。
追答
你那不叫爱,你真心反思下。你能喜欢这么大年龄的,我猜测是你生活中缺少父爱。缺少一个比你大的人对你的关爱。这只是缺失的一种弥补,这样为他付出不值得的。
younimud2001
冷静一下,姑娘。感情先放在一边,想办法拿到他的身份证,根据身份证的地址到当地派出所或民证部门调查一下这男人是否已婚,确认一下自己是不是第三者。
如果是已婚放弃这段感情吧,这样受伤害的女孩还少吗?
电视不是经常在演吗?未婚妈妈带着孩子寻找男人,结果找到的是对方的妻子、公婆、孩子。
潇洒伊犁河1
你为什么怕 告诉爸妈? 他们为什么接受不了? 谈对象是很自然快乐的事情 ,为什么你连谈对象也要让人教?。。。。。。你觉得你们之间到底有多正常?
虽然有三十多岁男人娶六十多岁女人的事情可以,但有比你大二十岁的男人就是不可以。像他这个年龄的男人 明明知道你们没有好的结果,但还是把你给睡了,这说明什么?-----他不是个好男人懂吗?最起码他不是一个可靠的男人。
他不会为了你 离开他现在的家人的,就算是离开了他现在的家人 那他也是更不可以要的,你个傻妹子 离开他吧,离他越远越快越好。
来自:求助得到的回答
晶肤美容
要不得呀,他都44岁了你怀孕了,他叫你打掉小孩?肯定是骗你的,小心点呀