写一篇关于运动会的作文400字左右

今天学校举办运动会。清晨的第一抹阳光照射到操场的时候校园里就开始沸腾了。声势浩大的运动会开幕式拉开了为期两天的运动会的序幕。开幕式完毕之后就是比赛了。第一个项目是短跑,裁... 今天学校举办运动会。清晨的第一抹阳光照射到操场的时候校园里就开始沸腾了。声势浩大的运动会开幕式拉开了为期两天的运动会的序幕。
开幕式完毕之后就是比赛了。第一个项目是短跑,裁判员一声令下比赛开始了,运动员们像离弦的箭一样冲了出去。在同学们的助威声中他们竭尽全力冲向终点。顿时人生鼎沸加油声、喝彩声响彻整个操场特别是快到终点时欢呼声更是一浪高过一浪。
还有男子4乘100米的比赛,只见各班选手都已经站在了各自的跑道上,随时准备开跑,我班的运动员也在跑道上。各班的拉拉对也不闲着,摆好架势准备给运动员加油。“砰”的一声,发令枪响了,运动员像离弦的箭一样飞跑了出去,我班第一棒运动员一开始就跑到了第三的位置与第一、第二不分上下,第一棒运动员很快将接力棒传给第二棒运动员,第二棒运动员不知今天怎么了没发挥好,渐渐的落到了后面,我们的心也提到了嗓子眼。当第二棒运动员把接力棒传给第三棒运动员是,我班已落到了最后,第三棒运动员虽然尽力追赶了,但还是追不上强劲的对手,接力棒到了第四棒手上,也是最后的冲刺阶段,最后一棒运动员是出浑身解数,拼尽全力,终于追上了两个人。
这次运动会我感受到了:有参与才能有体验有体验才能带来乐趣和兴趣。在快乐的体验中体会合作的乐趣感受体育的精彩。
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

一年一度的运动会终于来了。星期四的早上,我们穿着整齐的校服,怀着激动的心情来到学校。

不一会儿,运动会的开幕式开始了。伴随着运动会进行曲,管乐队、花束队、彩旗队和各班运动员迈着矫健的步伐,向主席台走来。

开幕式一结束,比赛正式开始。操场上顿时热闹起来。50米预决赛、跳高、跳远几个项目同时进行,操场上拉拉队的“加油”声此起彼伏。

我觉得我们年级最精彩的要算女生接力赛了。“砰”的一声枪响,各班的运动员就像离弦的箭一样冲了出去。我们班跑第一棒的同学一眨眼的功夫就逼近了第二棒,跑第二棒的同学飞一般的冲了出去,和别班拉开了一小段距离。眼看就轮到我了,我多少有些紧张,不过我已做好了充分的准备,很利索地接过棒子就跑,尽管别班运动员紧追不舍,还是没有追上我。就这样各班运动员一个紧接一个地跑着,“加油”声一浪高过一浪,最终我们班的女生接力得了全年级的第一名,我们激动地欢呼起来。

运动会很快就结束了,但运动场上那激动人心的场面不时地浮现在我的脑海中。
橘里橘气的士织3X
这不是我第一次参加校运会了,但这是我第一次看到如此华丽的校运会。校运会即展示了同学们的体育细胞,也让我们看到了老师放下严肃的一面、在赛场上努力拼搏的可爱之面。
今天早上,我和朋友结伴来到跑到旁,就看到老师们正站在起点:有的老师在踢腿、有的老师正在原地跑步、有的老师正在说笑……这一刻,看不到老师的严厉,第一次让我觉得老师们竟如此亲切。定眼一看,里边竟然有晚修科来代课的那个漂亮的女老师。终于到代课老师跑了。裁判刚说“预——备。”,在枪声快响起的那一刻,代课老师竟然先跑了!看着代课老师抢跑,不觉得笑了出来。啊!原来老师也有紧张的时候。后来,代课老师用我意想不到的速度,一下子飞奔到了终点。这一刻,我不禁在心底为老师喝彩。
看到有几名老师为了参加跑步比赛,就穿着短衣短裤上场。老师,比赛归比赛,可千万不要把身体弄坏了啊!看着那些在赛场上努力冲刺的老师,我不由自主地在心里说:老师,您真可爱!
本文仅代表作者观点,不代表百度立场。未经许可,不得转载
来源于聚培训作文
查看原文
阅读 9