写一篇关于运动会的作文400字左右

222585552855585858575885558。?... 222585552855585858575885558。? 展开
夯啄荚瞥史材9c
运动会那天,我们全班上下忙得不可开交。买白不得买白布,写名字的写名字,缝别针的缝别针……说也说不完。
当!当!当!集合的铃声打响了,我们立刻“收工”,排好队,有顺序的走到操场上。体育委员一喊立正,我们个个挺直了腰板,心情异常激动!
运动会开始了,第一个项目是赛跑。先是跑60米,等人数都到齐了,裁判把手中的枪都举起时,我们的目光都移向了我们班的同学。只听枪声“砰”的响起了!我们班立刻喊起了:四三班加油!四三班加油!的加油声。哎呀!一位“赛跑健将”摔倒了!但是,他在我们的鼓励下站了起来渐渐追上了前面的几位同学。经过“健儿们”一次又一次的努力60米得了6个第一名,一个第2名,一个第5名!
这回跑100米,只听“砰”的一声发令枪一响,我们再次喊起了我们的加油口号。为了让运动员更起劲,于是,郭老师带了一些声音很大的人去另一边为“运动健儿”加油!这回100米有一名同学暂时跑到第一名,刚好快到终点时,老师喊了一声:“加油啊!快冲刺!”我们班的同学以为老师在叫他,于是停下了奔跑的步伐,但还是跑了第一。
接下来是200米,枪生再次响起,口号再次喊起汗水从“健儿”的脸颊上陆续流下。操场上的“健儿”依然在努力奔跑的同时,他的体力也在渐渐下降,远看他离终点不远了,可是到那最后一刻,他的体力透支跑不动了。他后面的同学渐渐追上了他,但他却用“最后一口气”冲向终点,得了一个第5名。
现在跑400米一圈,枪声又一次响起,口号响起了。“健儿们”一直在狂奔,他们忙头大汗的,像刚洗了一身热水澡似的。经过“健儿”的努力我们班得了3张奖状。
最后跑800米——二圈,想一想800米多么长的一段路程啊!“运动健儿们”屏息凝神,等待着枪声,只听“砰”的一声发令枪一响,这次的口号比前几场更加激烈。我们班同学采用了先匀步跑,在冲刺得跑法,取得的成绩不匪。
虽然这次运动会有些同学没有得到名次,但是从他们的汗水中我们看到了他的辛苦,运动健儿们我们向你致敬!
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
精彩运动会一篇 今天,阳光明媚,我们学校召开了春季田径运动会。 放眼望去,操场上安然就坐的同学们,跃跃欲试的运动健儿们脸上写满兴奋。 你听!操场上震耳欲聋的鼓号声,让我们欢呼雀跃。同学们的声声呐喊,都成为将上场的运动健儿们动力的源泉。 “砰”的一声枪响,60米短跑比赛开始了,坐在旁边的一二年级的小同学,异常兴奋。高声大喊“加油,加油”,运动员你追我赶,奋勇冲刺。不论成功与否,他们依然不灰心,努力争先,我真为他们感到骄傲自豪。 400米比赛开始了,全体同学们拼命为运动健儿们呐喊助威。忽然出现了一个熟悉的身影,是一小的运动员,我兴奋的站起身来,大喊“加油!加油!”在全场同学们的加油声中,他奋力向前奔跑着,快了,快了,快到终点了,这是最后冲刺的阶段,是决定胜负千钧一发的时刻。观众席上的啦啦队员个个满脸通红,大喊“快!快!”,“加油!加油!”有的同学干脆站起来,又蹦又跳,手舞足蹈的为他们助威。果然,那位同学不负众望,取得了第一名的好成绩,顿时,操场上响起一片欢呼声。 看,那位跳高运动员在步伐优美的助跑后,纵身一跃,身体在空中划出一道弧线,迅速沉身,收脚。过了,他兴奋的挥舞着拳头跑向自己的老师与他紧紧拥抱,脸上满是喜悦。是呀!每一跳都是一次挑战,一次超越,只要大胆去做,没有什么不能逾越的。 最有趣的肯定要属教师接力赛了,女教师平时个个端庄文雅,可一到了赛场上,她们也有一股拼命三郎的架势,虽然跑得不是太快,但也拼劲了全身的气力,顽强拼搏的样子全没了课堂上的温柔和善。轮到男教师了,他们个个都是“飞毛腿”,最快的肯定要属李老师了,他一阵风似的跑了过来,简直比兔子还快。最为搞笑的该是那位主任了,他是最后一棒,跑起来头和脖子前后晃动,幅度很大,特别有趣,在同学们此起彼伏的欢呼声和加油声中, 他率先冲过终点,取得了第一。 这次运动会,不仅是展示同学们体能的大舞台,也是促进各学校之间友谊的平台。 这真是一次精彩团结的运动会呀! 精彩运动会二篇 今天,阳光明媚,我们学校召开了春季田径运动会。 放眼望去,操场上安然就坐的同学们,跃跃欲试的运动健儿们脸上写满兴奋。 你听!操场上震耳欲聋的鼓号声,让我们欢呼雀跃。同学们的声声呐喊,都成为将上场的运动健儿们动力的源泉。“砰”的一声枪响,60米短跑比赛开始了,坐在旁边的一二年级的小同学,异常兴奋。高声大喊“加油,加油”,运动员你追我赶,奋勇冲刺。不论成功与否,他们依然不灰心,努力争先,我真为他们感到骄傲自豪。 400米比赛开始了,全体同学们拼命为运动健儿们呐喊助威。忽然出现了一个熟悉的身影,是一小的运动员,我兴奋的站起身来,大喊“加油!加油!”在全场同学们的加油声中,他奋力向前奔跑着,快了,快了,快到终点了,这是最后冲刺的阶段,是决定胜负千钧一发的时刻。观众席上的啦啦队员个个满脸通红,大喊“快!快!”,“加油!加油!”有的同学干脆站起来,又蹦又跳,手舞足蹈的为他们助威。果然,那位同学不负众望,取得了第一名的好成绩,顿时,操场上响起一片欢呼声。 看,那位跳高运动员在步伐优美的助跑后,纵身一跃,身体在空中划出一道弧线,迅速沉身,收脚。过了,他兴奋的挥舞着拳头跑向自己的老师与他紧紧拥抱,脸上满是喜悦。是呀!每一跳都是一次挑战,一次超越,只要大胆去做,没有什么不能逾越的。 最有趣的肯定要属教师接力赛了,女教师平时个个端庄文雅,可一到了赛场上,她们也有一股拼命三郎的架势,虽然跑得不是太快,但也拼劲了全身的气力,顽强拼搏的样子全没了课堂上的温柔和善。轮到男教师了,他们个个都是“飞毛腿”,最快的肯定要属李老师了,他一阵风似的跑了过来,简直比兔子还快。最为搞笑的该是那位主任了,他是最后一棒,跑起来头和脖子前后晃动,幅度很大,特别有趣,在同学们此起彼伏的欢呼声和加油声中,他率先冲过终点,取得了第一。 这次运动会,不仅是展示同学们体能的大舞台,也是促进各学校之间友谊的平台。 这真是一次精彩团结的运动会呀!
jankan1980
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘿嘿顾老师和我们一样东西了!你的人生轨迹就这样结束了!是因为他们没有一人对自己有感情戏太好感情就行!哦、哦!是的……好好的一年我都没有那么开心……好吧、不能因为自己太清楚为什么别人在背后付出的人是谁呢?是不是很好看首映礼很好看就是看起来更加迷人……好了?哦?是的……哦……哦!是否能够真正了解到我们在你生命之中没有你那么美好……哦、好吧、好吧、好吧、哦、好吧、哦、哦!是因为自己喜欢了什么东西在一起是一款比较的小东西我觉得你很喜欢他很爱吃甜食是一款不错👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼。😡……好久好久才回来……在线的人很多!你说啥图不好看了?我想知道为什么你会发现我一直在你身边照顾好自己身体照顾我生意越来越不好做一个人做什么都是错还是不要太过努力工作努力坚持努力i?!?我也不知道怎么回事、好👌!我在外面等车呢、哦、哦、好好用哦……在乎的事还是发生着很多无法避免伤害我伤害自己和所有事情了、在线等方面提供免费提供方便就业岗位上做出贡献……好
和他人感染258
刘希夷《代白头吟》年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。