用什么软件给视频配音乐 20

合兴利电气

用天天向商软件的“视频编辑”功能可以给视频配音乐,步骤:

1、打开该软件,点击“视频编辑”。

2、在页面选中你要编辑的视频并点击“制作”。

3、在弹出的页面点击底部的“音乐”。

4、然后点击“添加音乐”选项。

5、在弹出的页面选中你喜欢的音乐。

6、然后点击右上角的“下一步”。

7、在弹出的页面点击“保存”即可。

匿名用户

要给视频配音乐的话,手机上有很多这样的软件,我这里就给你推荐一个名为清爽视频编辑器的手机软件,操作非常简便快速,你可以试一试:

1、首先要在手机应用里安装一个清爽视频编辑器。

2、然后打开这个软件,进入首页后可以看到有个热门工具栏,里面有很多视频编辑功能,找到“配音配乐”功能并打开。

3、在我们给视频配音前要先准备好视频素材,这个界面会将你手机上所有的视频排列展现出来,只要找到需要的视频并添加到媒体栏即可,然后再点击下一步。

4、你选好的视频会现在界面中并开始播放,在页面的最下方有两个功能选项,配乐和配音。首先来看看配乐,这里你可以选择你喜欢的主题背景音乐来添加到视频中。

5、你也可以其中的云音乐中选择一首合适的歌曲进行添加,有摇滚类、古典类等各种类型的音乐。

6、而在配音功能中,你可以给视频配上你自己的音乐或歌声,给视频添上一个属于你的标志。配完之后要记得点击右上角的“√”。

sswucs5
给视频配音乐,不需要刻意学习新的软件哦,简单步骤:
1、在电脑上播放你需要的视频
2、用你电脑上任何一种音乐播放器,找到你需要的音乐进行播放
3、用一个录屏软件将以上内容录制下来即可。(如果选择区域录制的话,你还有以边调节音乐的音量边进行录制,这样能根据视频的画面需要来进行)
百度网友677d12e
非常多,
鉴于你是新手 使用 会声会影吧
傺稳训Ad