张子枫演过的电影有哪些?

小夏聊生活

截止2019年12月,张子枫演过的电影有唐山大地震、小别离、唐探1、李雷和韩梅梅、我和两个他。

1、《唐山大地震》

那个令人记忆深刻的小方凳。当时的张子枫只有八岁,大概刚上二三年年纪的样子,可以说连字都不认识几个,更不用说读剧本了解剧情发展了,但是他却把剧中的角色演绎的活灵活现。

2、《小别离》

她饰演了一个聪明伶俐,性格活泼但是学业十分繁重背负很大压力的方朵朵。精湛的演绎依旧没有让观众失望,给人的印象更是一目了然。他有着超脱同龄人的早熟,但是对有着难得的大气和淡定。

3、《唐探1》

张子枫饰演了一个神秘的少女思诺,最后一幕中她的微笑让一部喜剧电影一秒钟变的惊悚,随后那狰狞般笑容转瞬即逝立马恢复到原本清纯可爱的模样,很多网友表示被他的笑容给吓到了。

4、《李雷和韩梅梅》

拍摄时的他觉得应该活在电影的角色中,不会带着自己的影子。他真的很真实,一直都在真实的演戏,怪不得圈内好多导演说他是“老艺术家”。

5、《我和两个他》

受到了不少观众的吐槽。首先在这部剧中饰演女主角的张子枫表演一如既往的优秀,不仅使用原声上阵,所吐露的暗恋独白非常感染观众,她完全的撑住了“鬼马少女”的人设,在许多小动作上都非常的青春可爱,让人不由自主的喜欢上了她。

虽然张子枫的颜值不算是十分出挑,但是她演什么角色是什么,也非常适合大银幕。跟他合作过的许多大牌艺人都对她有着极高的赞许和评价。

魔音工坊
鲲末书屋

2009年在冯小刚导演的电影《唐山大地震》中饰演小方登一角而成名,并凭借在此片荣获第31届大众电影百花奖最佳新人奖。
张子枫演过的电影有哪些?

2009年在冯小刚导演的电影《唐山大地震》中饰演小方登一角而成名,并凭借在此片荣获第31届大众电影百花奖最佳新人奖。

2010年主演电视剧《我的父亲是板凳》、《情感战争》。

2011年主演电影《摩登年代》;同年主演电视剧《心术》。

2012年主演电影《宫锁沉香》,饰演小沉香;同年主演电视剧《璀璨人生》《老爸回家》《幸福绽放》。

2013年主演电影《同桌的你》,饰演周小栀。

2014年6月,主演电视剧《面具侠》。

2015年主演电影《唐人街探案》《魔宫魅影》;9月主演电视剧《小别离》。
2010年主演电视剧《我的父亲是板凳》、《情感战争》。

2011年主演电影《摩登年代》;同年主演电视剧《心术》。

2012年主演电影《宫锁沉香》,饰演小沉香;同年主演电视剧《璀璨人生》《老爸回家》《幸福绽放》。

2013年主演电影《同桌的你》,饰演周小栀。

2014年6月,主演电视剧《面具侠》。

2015年主演电影《唐人街探案》《魔宫魅影》;9月主演电视剧《小别离》。