《再创世纪》重回TVB当年的水准了吗?

新开播的剧,感觉tvb很久没这么好的剧了... 新开播的剧,感觉tvb很久没这么好的剧了 展开
atongpfcz
水平不错,亮点之一大陆角色正面成分比较多了
小黑哥来也
是的,拍的非常好,但是细节需要加深
百度网友b6fbcab
看着TVB的电视长大,总感觉现在TVB的电视没以前的好看。找不回以前的感觉
三条视频
我认为时代不同了,人们审美观念,跟口味也不同了,如果一味的比较可能在可比性上会存在差异。
TVB当年所拍摄的作品所取得的辉煌成绩值得后来人去学习借鉴,但新时代影业更需要推陈出新,才能更创辉煌!
所以个人认为不要一味比较,积极向上的,观众认可的就是好作品。
WYJ4718
没有,感觉已经不是当年的味道了