魔兽世界单练怎么升级快

气520我爱你

就按法师职业单练介绍:法师的练级天赋有很多种,这个阶段暂时还没有解锁天赋系统,所以练级的过程会比较单调,基本就是4级之前使用火球,4级学会寒冰箭之后用寒冰箭替代火球打怪,同时保持自己身上的奥术智慧和冰甲术。

在这个阶段必学的技能有:2级学习奥术智慧;4级学习寒冰箭和造水;6级学习造食;8级学习2级寒冰箭和变羊。这个阶段把10点天赋全部投资在冰系,元素精准是法师命根子一样的天赋,因为在怀旧服前期基本没有什么命中装可以搞到,所以需要点满元素精准来避免法术打空。

扩展资料:

保持身上的奥术智慧和冰甲术buff,并提前开好寒冰护体;上马拉怪,没错,这个时候我相信各位已经搞定坐骑了;引好怪之后让怪物稍微聚团,然后使用冰环把怪物冻在原地,如果有冰环被抵抗了的话,就使用“急速冷却”刷新冰环,然后后退拉开距离。

开始施放暴风雪进行输出,注意不要在上一个暴风雪引导完毕之前就施放下一个暴风雪,因为这样做会影响法力值的DPS效率;当敌人足够靠近的时候,使用冰锥术(吹风)减速他们,然后拉开距离,直到冰环冷却完毕。

清风徐来128
要想升级快传家宝得有,你要是T或者治疗那就在主城待着排本就行了,要是dps那就边排本边做任务。
愤怒的小胖猪丶
穿传家宝 做任务
百度网友cf205ee35c
做任务 刷副本