求恐怖类动漫

例如:尸鬼、滑头鬼之孙、奇幻贵公子、xxxHOLiC、死亡笔记。。那位朋友还有恐怖动漫介绍下都不错呢,不知道采纳那个好了... 例如:尸鬼、滑头鬼之孙、奇幻贵公子、xxxHOLiC、死亡笔记。。
那位朋友还有恐怖动漫介绍下
都不错呢,不知道采纳那个好了
C灬落夏
《杀戮都市》 《妖精的旋律》 还不错./
然后是由游戏改编的动画《寒蝉鸣泣之时》和《海猫鸣泣之时》也很不错 ..就是画风- -.
然后最经典的应该算是伊藤润二的..著名的咒怨就是他画的.
还有《地狱少女》..目前都出到三鼎了..这个动画恐怖度个人觉得比不上前面的,不过也还不错.
对了,,由贵香织里的《恐怖宠物店》,以及她的其他的漫画也比较恐怖.
京极夏彦的《巷说百物语》,恐怖
《羊之歌》(恐怖)
《旋涡》 推荐!!!!
《富江》
《 School Days 》
a592667390
《金田一事件簿》,希望你成年了。《王立国教骑士团》吸血鬼题材的,华丽血腥。《地狱少女》,揭露人性的。《丽江》,有些变态的恐怖漫画,有真人电影.
小野不由美的小说《GHOST HUNT》,小野老师的故事本就具有魔力,而透过稻田诗穗的呈现则是将其发挥到极致,画面所表达的感觉很强烈,胆小一点的或许看了会害怕,但最终仍旧会被剧情给牢牢抓住,害怕……反倒是其次了。有TV版,不过真的是蛮恐怖的,
新剧说不错

《地狱少女》是由渡边浩原案,Studio Deen制作的原创电视动画。动画亦改编成漫画、电视剧、小说、游戏等作品。

百度网友0baaa7000a
你说的这几个都挺恐怖的,晚上一个人不敢看,另外还有寒蝉鸣泣之时也有点恐怖,以前看的都睡不着了
沙植迎只0x
杀戮都市 妖精的旋律