求一个动漫?类型是血腥恐怖类的!名字记不到了! 80

这部动漫是我在3年前在A67电影下载网的动漫偶然搜到下载下来的!那时!a67大概刚开始支持用户打包下载;登陆进去打包下载,一次可以打包几个动漫一起下载;不过现在那部动漫好... 这部动漫是我在3年前在A67电影下载网的动漫偶然搜到下载下来的!那时!a67大概刚开始支持用户打包下载;登陆进去打包下载,一次可以打包几个动漫一起下载;不过现在那部动漫好像下架了!找不到了!我隐约记得哪个动漫的几个片段!(动漫中男主与几个女主的身材像是小学生身材,如图)片段1:这是动漫开头,主角与几个女主谈论这个村子因修桥还是啥来着在十几年前死了好多人!片段2:这个村子必须让巫女跳舞参拜河神之类的;不然每年要死一个人。今年死了人了(这一条我记得不清;真实性有待考虑)。片段3:女主像《shullfe》的女主枫一样黑化了!她拿着斧头还是刀来着敲主角的门想进去!主角应为害怕没让女主进来,女主进来了,主角承受不住压力把女主疯狂的砍死了!(被砍死的女主是短绿色的头发!)这部动漫它不像一般动漫连续性的,他像一页大纸上有几个四格漫画那样的;每一个四格漫画是一个故事,一页纸他有几个故事构成!但人物还是原人物!没有变!只是故事变了!他还是像一般动漫一样视频也有1、2、3、4、5、6......24这样连续的集数分类!大概也就是10几或20几集来着!人物类型感觉下面的图一样!反正有一个女主是绿短发!有巫女!整部动漫男主女主都死过! 展开
这个是寒蝉呜泣之时
几乎每一集都有血腥
S853872740
寒蝉鸣泣时,同社作 猫海鸣泣时
柠檬酱moon
寒蝉鸣唱之时