女朋友提出分手三个月了,怎样才能挽回?

八级大胜梁
女生没有安全感,归属感。挽回暂且别说。如果你遇到下一个女朋友,你很喜欢她,她是一个好女孩。突然有一天她又和你说,我们分手吧,和你在一起,没有安全感归属感,你怎么办?这事情必须要自我反思,从自己身上找原因。然后和她沟通。自己会改。用诚意和心思去感动对方。女的一般都吃这一套。只要找到根本原因对症下药。然后用心去再追求她,少说多做。很容易回心转意。
追问
她拒绝沟通电话不接,微信不回,还说叫我不要去打扰她的生活,并说交了新男朋友,还能挽回吗?
年前落雨
什么原因造成你们感情破裂、什么原因分手?就从这方面入手。既然是挽回,那么就要准备充分。给你的建议是,把对方约出来好好谈谈,道歉就道歉、保证就保证,让对方感受到你的诚意。期间注意的是不要与对方吵架,你的目的是复合,不是来吵架。 做完这些就只能等结果了。
枝头那一片枫叶
楼主现在怎么样了呢?我也分了很久了
tu...5@163.com
看你们分手的原因
追问
她说和我没有安全感,归属感,不合适