求一个好看的动漫

要求:美形,青春,女主角只有一个,绝对不要幼稚的,校园\魔法,类似于吸血鬼骑士的可以类似于网球王子的可以还要有简介... 要求:美形,青春,女主角只有一个,绝对不要幼稚的,校园\魔法,
类似于吸血鬼骑士的可以
类似于网球王子的可以
还要有简介
百度网友bea032fd1
守护甜心:很好看,一共有135集,人物画的很好,也有些搞笑,总而言之就是很好看,不得不看到的一部动漫,我虽说看完了,但还是一直在看42集和大结局。
魔法米路米路:一共有53集,人物画的还可以,剧情不错。(我脑子有时会有些短路,所以一下子米路的米可能不是这个米)。

小女神花铃:人物画的非常好都是帅哥和美女,剧情也是非常好,结局很感人,只不过第二部没有出动漫,但有漫画,一共有七篇。

SA特优生:没有魔法,但还是要热烈推荐,剧情有些夸张,但还是很好看。

水果篮子:后面很感人,很想哭,感觉就一个!!

金色琴弦:我没看过,但我同学看过说很好看。

惊爆草莓:人物不错,我看了前面几集,不错!!

你先看这些吧!够看一段时间了!!一定要选我啊!我打的很累啊!!
手机用户64684
百变小樱
yijisheng119
鬼眼狂刀 新撰组异闻录 兽兵忍风帖,甲贺忍法帖,东京魔人学院剑风帖,大剑,豪剑生死斗,混沌武士,、

这年头卖萌的太多了……热血的本来就现在很少……要用剑的更少了……
moofeiyu
薄樱鬼
匿名用户
完美小姐进化论
夕若溪
《会长大人是女仆》