脑子笨,反应迟钝,理解能力差,别人说的话都不懂是什么意思,说过的话瞬间就忘了,个人比较内向,不爱和 10

脑子笨,反应迟钝,理解能力差,别人说的话都不懂是什么意思,说过的话瞬间就忘了,个人比较内向,不爱和记忆力差劲、人交流这是弱智的表现吗... 脑子笨,反应迟钝,理解能力差,别人说的话都不懂是什么意思,说过的话瞬间就忘了,个人比较内向,不爱和记忆力差劲、人交流这是弱智的表现吗 展开
1arksome
看你打的字,就不像笨蛋。
很多自以为聪明的人,打的字比你这个乱七八糟。
vaniol
老哥,我感觉你和我差不多啊。
先给你说说我的情况,从初三开始就感觉记性开始变差,可能就是在不断地自我暗示中使得自己的记性真的变差的,然后很内向,不爱去人多的地方,结果和人接触的越来越少,这样咱们这类人就很难理解那些话的真正意思(就是他们经常说的很委婉的那种话)。
然后你说你反应慢,脑子笨,这个我觉得不用去计较。我现在大一,在高中我就是你说的那类人。拿做题来说,我做不到一看到那些有一些难度的题目就能够马上想出思路,但是,我能够在已经学习那门学科一段时间后,做那种题目就速度比较快,比前一种情况快。(其实,我觉得这种情况就是因为咱们内向的人容易紧张,因为紧张的情况下就会出现大脑迟钝,空白的症状)
但是最重要的,我这么差劲,还是兢兢业业的考上了一个大学,虽然大学不怎么样,但是也没那么差,省内一本,,高考理科558,你觉得这要是弱智,那么比我分低的那群人就都是弱智吗?
我相信看到这里,你已经知道答案了。
百度网友7785fe9
: 不是的,只是小时候可能不多动用脑筋,现在反应迟钝是正常的