手机root后会变卡吗

兮先生w
您好,手机是会变卡。因为许多的功能都激活了。不过我觉得优化后比原先的要好的多。许多软件都会在后台工作。比如一些软件的推送消息。在没有WIFI的情况下是又耗电又耗流量的。ROOT的软件里都会有卸载预装软件。在这里我想说千万不能卸载自己不认识的东西!好多都是非常重要的!如果将后台自启的软件关闭了手机在单独运行一个大型软件是会流畅好多,我的亲身体验。有些手ROOT后去维修。店家是会不搭理你。只要还原一下手机就可以了。那时候在拿去维修。
戎贤桐程
root只是获取管理权限,可以删除不必要的软件程序,不会变卡。但安卓手机有通病,用久了就会卡,那是它的后台设置导致的。
仪剑营夏柳
不会变慢,可以这么说吧!
ROOt之后只是你取得了手机的使用权限,可以任意删除和使用手机里面的文件
百度网友113124e
卡不卡,看你会不会用,root后获取的权限就更大了,只要你会玩就不会卡!
来杯一深海
单对手机进行ROOT不会变卡,如果进行精简系统,反而对系统运行速度有利。获取手机root权限,一可以通过手机连接电脑,用电脑端刷机软件,如刷机精灵等;二可以通过手机端安装root软件,如360root大师等。