对于初恋你还遗憾吗?

初恋有人说就因为不完美才能被怀念,你觉得对吗?... 初恋有人说就因为不完美才能被怀念,你觉得对吗? 展开
性铌衲3m
初恋无疑是美好的,在每个人的心中都忘不掉的。但我觉得应该珍惜现在美好的生活,珍惜眼前人才是最重要的。所以我对初恋无遗憾。
cbx66cbx

正因为是初恋,往往就会让人难忘。毕竟是一个完美的错过,真的已经没有什么可遗憾的了。曾经只能说都还年轻,都还处于懵懂的年纪。过去了,也就过去了。怀念也只是怀念了。美好也已经成为了过去。
匿名用户
是的,因为不完美,所以才会被一直怀念着,长大后才会知道,当初可以不那么做,或者有更好的做法。上天是公平的,给予每个人都是24小时,不多不少,而我们在这24小时里做的每一件事都会被记录下来,成为我们的人生,有欢乐,自然就有苦恼,有了遗憾,或许人生才会更完美吧。
百度网友2d0e94d
对于初恋我不觉的遗憾,只是怀念罢了,因为那是只是十六七的少年,有着与大多数同年龄的青春萌动,实际上大家都不成熟,只是对美好事物的渴望与追求,随着年龄逐渐上升,心智也不断成熟,我们有更高层次的追求,所以我不觉的遗憾。
帐号已注销
不遗憾,她过的很好,我也很好,时间过去那么久了,我们都有了各自的生活,之后的一次见面我们还是如同恋爱前那样,是彼此的好朋友,聊了很久,我们都闭口不谈那段时间,是呀还是如此,我们都会把她放在心里的最深处,再也不对彼此揭开那层尘封的薄膜。在这里只想对大家说,过去的让它过去吧,让它变成最美好的回忆,伴随着我们一起走下去。