国外的面包和我们国内面包店卖的面包,到底有什么不同?

呆啊凯

随着时代和经济的发展,中国的经济水平有着肉眼可见的显著增长。而这样的增长无疑是让周围的物价也是随之上升,物价的上升就等于生存压力的变大。面对这样巨大的生存压力,显著的就是增加了人们的工作压力。所有的因素都让人们的生活节奏日渐上升。

让人在这物欲横流的社会变得麻木,但是总是有着不甘于屈服于社会压力的人们。为了缓解生活压力,他们选择旅游,选择恋爱,选择美食进行心灵寄托。但是我们会发现国内当点心吃的的面包的售价普遍昂贵。而国外却拿面包当馒头吃。难道外国真的那么有钱吗?我们从以下几个方面进行讨论,为获取我们好奇的答案。

第一、为什么外国人拿面包当馒头吃?

我们都知道各地都有着饮食差异。国内北方吃馒头,南方吃米饭、国外吃面包。这些都是饮食差异。那为什么会出现这样的额饮食差异。有句话说得好。“一方水土养一方人”,原本这句话是为了说明人们的风俗习惯因为地区有着明显的不同。用在这里适当的。每个地方的饮食习惯就是因为这个地方的地域差异,才会出现如此明显的不同。

在北方,他们的粮食作物因为气候和水质的原因,更是有着与南方完全的不同。而他们的粮食作物做出来的馒头和南方做出来的馒头光是口味就有着明显的差异。再加上两地的烹饪手法,让这样的差异巨大化。

所以自然外国将面包当主食,也是因为他们的粮食作物小麦有着其当地天然的特点,他们的小麦只适合去制作面包,但是却不是我们在国内面包店买的面包,国内面包店的面包因为手法以及添加了很多的材料让这样的面包跟国外的主食面包有着天壤之别。国外的面包一般都是平淡较硬的,夸张的说就如树枝一般坚硬。而他们外国的大平原上全是小麦,这也导致外国的主要农作物为小麦的原因。所以外国就把面包当作主食。

百度网友1db8bb1
其实原料等一些东西是相同的,只不过他们家比较爱吃。
来自城隍庙和蔼的山楂
原料的选择和保质期。国外面包房销售的都是当天的面包,下班前全部处理掉。
萌萌不知道

在国外面包算是一种主食,但是在国内面包只能算是零食。
爱學习MC
我们国内的面包店里的面包都是一些小甜点。国外是当主食吃的。