大腿内侧疼痛怎么回事?

syuanlei1987

大腿内侧出现疼痛,那么引起的原因也是比较多,首先考虑可能还是存在平时长时间久坐久站或者剧烈运动,还有可能是着凉等导致的,这个时候可以先进行局部热敷按摩,尽量注意休息,如果说改善不明显,疼痛加重,可以到医院去拍个片子检查一下,避免是否还有这个炎症导致的情况,明确原因之后积极的对症治疗。
Yasumi14
像蹲着或者骑马容易摩擦的工作容易大腿内侧疼,只要不是长期的,后面都可以恢复的。不要太担心,祝你健康
百度网友9c58988
可以有很多方式引起的,比如体育锻炼活动过度多种因素引起。
炎黄主
那可能就是神经偶尔疼了一下如果是长时间疼的话你就可以去医院看一下做一下检查
小戴钓鱼者
人类虽然是世界的主宰,但是也是脆弱的,所以我们有啥身体不舒服的地方一定要及时查明原因,及时处理,你说你大腿内侧疼,大约多少时间了呢,如果时间长了一定要去大医院查一查。