企业为什么要招实习生呢?

影子7043f37
我认为企业之所以要招实习生,是因为他们想要注入一些新的血液,如果在现在发展的时代潮流当中,不想被很快的淘汰下去,那么就应当注入一些新的血液进去,所以周末实习生是一种很好的做法,让实习生来感受自己企业的文化氛围,然后加入到自己的企业当中。
猴43511傺鼻26b95
因为实习生工资比较低,不像一些正式员工刚开始就要很高的工资,而且实习生是比较能干苦力的,也不会有太多的抱怨,是比较廉价的劳动力,所以很多企业都愿意去招实习生,实习生也是比较眼疾手快的,他们只是为了锻炼自己的技能,所以不在乎工资。
休究绍B
企业之所以要招实习生,是因为不是说每一个企业都是像大企业一样有很多的人才,他们在招募人才的时候不需要去进行这样一种做法,他们招聘实习生其实就是为了搜罗很多的人才进入到自己的企业当中,让他们能够看到自己企业的一些优厚的福利待遇。
小桥横上西湖1943
一个企业想要发展,肯定是不断的吸纳人才的,因为我们也知道,企业如果说一直都是一些人在一起奋斗的话,肯定没有激情,招一些实习生进来的话,他们有可能就会一下子有他们自己的灵感,有很多的年轻人都能够爆发出来,而作为一些老员工也会因为新员工来了有一定的压力,这样的话让我们也觉得还是非常不错的。
吴巧风09
我觉得企业招实习生肯定是因为企业不去发展的话,肯定需要一些新的人才,这些新的人才从那里来,那肯定是从这些实习生来,我觉得这些实习生就是企业为他们提供的一种工作的提前的熟悉,我觉得其实刚出社会的一些人也是没有工作经验的,但是实习生也是没有工作经验的,我觉得其实实习生要更新一点儿