如何看待大学生创业这个问题?

魏芜羡
现在大学生创业是很正常的事情,并不一定因为学生就小看他们的能力,只要你有出色的商业头脑和看准市场的先机,想要创业对自己也是一种挑战和机会。
就像作为商业投资人才的任泉,在自己还是学生的时候,就已经借钱投资,在学校附近开火锅店,经过自己的努力,现在也有很多的公司和更多的商业机会,不可否认他确实有很聪明的头脑,抓住机会让他走向成功。
道道哥娱乐
很多人都不太看好大学生创业,因为许多创业的门槛都比较高,风险和难度也挺大。但这只是相对的,只要你有出色的商业头脑,创新能力,和较强的行动力,创业的难度对于你来说就会相对低一点,
时代在不停的变化,等你有一定的内容的时候,市场早就饱和了,也就不需要你了。
不然,为什么会有第一个吃螃蟹的人呢!要想不敢平庸,就不要按部就班,要创新,要胆大心细!
莫得了bbox
大学生创业现在成为了很多大学生毕业之后的一种选择,但是关于大学生自主创业,我有以下几点想要说的:
1大学生创业虽然是非常好的选择,但是巨大的收益背后也是拥有着非常高的风险。如果创业成功的话可能会让自己迅速达到人生巅峰,但是一旦失败,带来的连锁反应可能或让自己在一旦时间内很难摆脱失败的带来的一系列困难和问题。
2.大学生创业积极相应国家政策,也是在时代发展的道路上面需要大学生站出来撑起中国下一代商业的任务。